на правах рекламы
08:45
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

«Омская весна» перехватывает инициативу

от 28.02.12 в 16:34 версия для печати
«Омская весна» перехватывает инициативу

Молодое объединение «Омская весна» – явление для Омска неординарное. Сюда вошли серьезные профессионалы из промышленности, строительства, медицины, бизнеса, образования и культуры, хорошо известные омичам по своей общественной деятельности.

 

Участники «Омской весны» не ставят  главной целью опросы избирателей или сборы наказов, они сами довольно неплохо знакомы с ситуацией в городе. Избиратели в округах хорошо знают этих людей, прежде всего, по их делам, деловой активности и внимательному отношению.

 

Вот только несколько фамилий. Владимир Березовский, без которого жители 18-го округа уже не представляют ни ремонта дорог, ни развития инфраструктуры, ни благоустройства дворов и развития этой территории.

   

Или Александр Мураховский, главный врач городской больницы скорой помощи, который за 2 года в этой должности буквально «поднял» это «убитое» медучреждение. Сегодня здесь планово делается капитальный ремонт корпусов и устанавливается новейшее медицинское оборудование. 

   

Это Надежда Мамичева, которая сделала свое предприятие одним из лучших в отрасли. Сегодня она возглавляет Ассоциацию предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области.

 

Это Алексей Саяпин, генеральный директор ООО «Ритм», который сумел не только выстроить успешный бизнес, но и уделяет много времени и сил развитию в городе детского и дворового спорта.

 

Сегодня в «Омской весне» 23 кандидата. Их поддерживают 50 общественных организаций Омска.

 

– Цель у любой политики должна быть одна – улучшение качества жизни людей. Мы омичи, и нам нужен рост городской экономики, социальная стабильность, развитие и  процветание нашего родного города, – говорит участник «Омской весны» Светлана Студеникина.

 

Выбрав в качестве девиза слова «Энергия перемен» участники «Омской весны» формируют эти перемены уже сейчас. На общегородском гражданском форуме, подготовленном «Омской весной», омичи высказывают самые разные точки зрения на развитие Омска, предлагают новые, неординарные решения.

 

– Омску нужно поднимать планку – омская продукция должна быть востребована на международном рынке. Для этого надо производить качественные конкурентоспособные товары. И мы можем их производить. В Омске сильная медицина, образование. Надо поднимать их до мирового уровня. К нам в Омск должны ехать учиться и лечиться. Если этим займутся настойчивые, активные люди, то цель будет обязательно достигнута, – считает Надежа Мамичева.

 

По итогам форума «Омской весной» будут подготовлены предложения по развитию города. «Энергия перемен» работает на конкретный результат.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх