на правах рекламы

05:37
-1 $ 76.47
90.41

Берман рассказал всю правду о ЧП в омском аэропорту

от 28.02.12 в 13:48 версия для печати
Берман рассказал всю правду о ЧП в омском аэропорту

По словам генерального директора ОАО «Омский аэропорт» Михаила Бермана, на борту неисправного самолета авиакомпании «Россия» пассажиров не было.

 

Напомним, что в минувшую субботу, 25 февраля, появилась информация о том, что в самолете авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из Омска в Санкт-Петербург, была обнаружена серьезная неисправность гидравлической системы. Сообщалось, что в этот момент на борту авиалайнера находилось 33 пассажира и 4 члена экипажа.

 

Однако, сегодня, спустя три дня после ЧП, генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Михаил Берман опроверг информацию о находившихся на борту пассажирах.

 

– Эта информация не соответствует действительности, – заявил Берман. – Мы восполняем этот пробел и приводим реальную хронологию событий.

 

По словам гендиректора «Омского аэропорта», 25 февраля в 03.55 местного времени в аэропорту произвел посадку рейс из Санкт-Петербурга. После заруливания на стоянку и высадки пассажиров в 04.20 местного времени при осмотре воздушного судна авиатехник обнаружил подтекание гидравлической жидкости из-под капота правого двигателя. По характеру выявленной неисправности было принято решение о снятии воздушного судна с плана полетов.

 

– Пассажиры, в данный момент, после прохождения предполетного досмотра находились в стерильной зоне аэровокзала, – подчеркнул Михаил Берман. – По согласованию с представителем авиакомпании «Россия» отправка пассажиров была запланирована совмещенным рейсом из Красноярска.

 

Как выяснилось, из-за ЧП пассажиры вылетели в Северную столицу с задержкой на 5 часов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх