на правах рекламы

23:39
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Перед стартом плей-офф «Авангард» пропустил 4 шайбы

от 26.02.12 в 19:12 версия для печати
Перед стартом плей-офф «Авангард» пропустил 4 шайбы

Омские хоккеисты уступили в матче, который для них ничего не решал. Своего соперника по первому раунду плей-офф «ястребы» узнают через несколько часов.

 

Сегодня, 26 февраля «Авангард» провел заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ. Для «ястребов» этот поединок не имел турнирного значения. Они уже обеспечили второе место в Восточной конференции. Сегодняшний соперник «Авангарда» нижнекамский «Нефтехимик» потерял шансы попасть в плей-офф, но попытался достойно завершить сезон.

 

Тренерский штаб «Авангарда» дал отдохнуть нескольким ведущим игрокам команды. Возможно,  это в итоге и сказалось на результате матча. Уже в первом периоде «ястребы» пропустили две шайбы. Оба раза точные броски удавались нападающему «Нефтехимика» Игорю Полыгалову. Только под занавес первого периода Александр Попов сократил разницу в счете. В начале второго периода гости еще два раза пробили голкипера «Авангарда» Алексея Кузнецова. Отличились Максим Пестушко и Николай Лемтюгов. После этого  с трибун «Арены Омск» раздался неодобрительный свист. И практически сразу Егор Аверин одну шайбу отыграл.

 

В концовке второго периода наставник «Авангарда» Раймо Сумманен решился на эксперимент, заменив в большинстве вратаря на шестого полевого игрока. Но из этой ситуации «ястребы» ничего извлечь не смогли, но и не пропустили шайбу.

 

В третьем периоде Александр Фролов забросил еще одну шайбу в ворота «Нефтехимика», но большего «Авангард» добиться не смог. Таким образом, «ястребы» проиграли – 3:4 и прервали свою шестиматчевую победную серию.

 

Соперник «Авангарда» по первому раунду плей-офф определиться через несколько часов, когда в Риге закончит играть хабаровский «Амур». Помимо «Амура» омские хоккеисты могут встретиться с «Барысом» из Астаны или с ханты-мансийской «Югрой». Но уже точно известно, что плей-офф «Авангард» начнет двумя домашними матчами, которые состоятся 1 и 2 марта.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх