на правах рекламы

23:17
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Римма Маркова хочет, чтобы мэром Омска была женщина [ФОТО]

от 24.02.12 в 15:23 версия для печати
Римма Маркова хочет, чтобы мэром Омска была женщина [ФОТО]

Народная артистка России Римма Маркова уверена, что в нашей стране должен быть матриархат. Тогда, как она считает, жизнь у всех будет лучше.

 

Второй день народная артистка России Римма Маркова пребывает в Омске. Накануне вечером всеми любимая актриса провела творческий вечер в Доме актеров. Сегодня Маркова встретилась с омскими журналистами и рассказала о том, что думает о предстоящих выборах 4 марта.  

 

– Дочь моя говорит, что меня когда-нибудь посадят в сумасшедший дом, потому, что я всегда говорю правду, – сказала Римма Маркова. – Конечно, без мужчин жизни не представляю, но очень мечтаю, чтобы нашим президентом была женщина, потому что тогда точно не будет войны, ведь женщина никогда не пожелает никому смерти.

 

Кандидатуры на пост главы государства имеются, по мнению артистки, только «их до власти не допускают, мол, это же бабы…», хотя история государства показывает, что женщины, восседавшие на престоле, даже будучи немками, очень любили свое государство.

 

 

Матриархат Римма Васильевна хочет видеть и на местах, например, чтобы губернатором Омской области или мэром города была женщина.

 

– Ребята, а давайте выберем губернатора-женщину? – предложила омским СМИ актриса. – У нас мужики или пить начинают, или воевать… А женщина, это уже положено, это мать… Господи, хоть бы дожить мне до того, когда женщина станет править в таком красивом, театральном городе – это просто же замечательно. И губернатор – женщина – это прелесть. Я приеду обязательно перед выборами губернатора в ваш город, выдвигайте женщину, и я вас уверяю, что я поеду по всем деревням, и все придут голосовать и выберут женщину.

 

 

Но сначала должны пройти президентские выборы, и Римма Васильевна выбор уже свой сделала и отдавать свой гражданский долг актриса пойдет со своей авторучкой, так как боится, что ее выбор может быть изменен другими людьми.

 

– Вот до чего дошло, исчезающие чернила подсовывают людям, – заявила 86-летняя артистка.  

 

– В Омске такого не было, но по России были выявлены такие факты, – подтверждает депутат Госдумы, лидер омского отделения «Справедливой России» Елена Мизулина.

 

 

В конце встречи Римма Маркова призвала омичей, если не ходить в церковь, то обязательно жить по библейским заповедям. Тогда мир должен измениться к лучшему.

 

 

 

РИА Омск-Информ

Фото Марии Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх