на правах рекламы

17:53
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Пьяный омич забыл 5-летнего сына в такси

от 24.02.12 в 13:50 версия для печати
Пьяный омич забыл 5-летнего сына в такси

Сотрудники омской полиции около 3-х часов искали 5-летнего мальчика, которого потерял отец. Как оказалось, пьяный омич забыл ребенка в такси.

 

Вчера, 23 февраля, в 20.20 часов в ОП №6 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о пропаже малолетнего ребенка в районе остановки общественного транспорта «ПО им. Баранова». К стражам порядка обратилась работница кафе, расположенного неподалеку. Женщина рассказала, что к ней подошел пьяный  мужчина и попросил помочь найти сына, которого он потерял несколько часов назад.

 

– На место незамедлительно выехало руководство УМВД России по Омской области и г. Омску, сотрудники следственно-оперативной группы ОП №6 УМВД России по г. Омску, – говорится в сообщении пресс-службы  УМВД России по городу Омску. – Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия в Центральном, Ленинском и Октябрьском округах, к которым помимо сотрудников ОП №6 УМВД России по г. Омску были привлечены сотрудники смежных отделов полиции, ПДПС, ГИБДД, вневедомственной охраны.

 

В поисках ребенка было задействовано более 100 человек. Сотрудники полиции обследовали улицу Б. Хмельницкого и прилегающую территорию: проверяли магазины, аптеки, близлежащие дома – все места, где мог находиться потерявшийся ребенок. Поиски были сильно затруднены тем, что отец мальчика находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, постоянно менял информацию, поначалу не мог вспомнить даже собственного адреса.

 

В итоге картина передвижения мужчины была восстановлена. Оказалось, что в течение дня горе-родитель побывал в гостях у родственников и знакомых в Центральном и Октябрьском округах, где распивал спиртные напитки. После проверки всех названных адресов ребенок был найден у приятелей заявителя, проживающих по ул. Сурикова.  Знакомые рассказали, что вечером отец с сыном на такси уехали домой, но некоторое время спустя таксист привез малыша обратно, так как клиент, выйдя на ООТ «ПО им. Баранова» за сигаретами, в машину так и не вернулся.

 

Поиски, продолжавшиеся более 2,5 часов, закончились успешно. Мама 5-летнего мальчика в настоящее время находится на стационарном лечении, поэтому ребенок был передан родственнице.

 

В отношении отца составлены административные протоколы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

 

По данному факту проводится дальнейшая проверка. Решается вопрос о постановке 36-летнего жителя Ленинского округа на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх