на правах рекламы

05:34
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Путин собрал в «Лужниках» 130 тысяч единомышленников

от 24.02.12 в 11:35 версия для печати
Путин собрал в «Лужниках» 130 тысяч единомышленников

Поддержать кандидата в Президенты Владимира Путина на стадион, вмещающий 80 тысяч человек, пришло гораздо больше народа. Перед собравшимися выступил сам Путин.

 

Кандидат в президенты Владимир Путин собрал вчера самый многочисленный в Москве митинг в свою поддержку – поддержать его в Лужники пришли около 130 тысяч человек. Сам кандидат, впервые принявший за время избирательной кампании участие в массовом мероприятии в свою поддержку, пообещал продолжить борьбу за сильную Россию, в который люди «должны жить по правде, по совести».

 

Около тридцати тысяч сторонников Путина вчера утром прошли шествием по набережным столицы в сторону Большой спортивной арены Лужников, где на митинг, по подсчетам столичного ГУВД, собралось еще около ста тысяч человек. Для того чтобы на стадионе, чьи трибуны вмещают 80 тыс. человек, уместилось почти вдвое больше людей, организаторы закрыли футбольное поле специальным настилом, и сторонники кандидата заполнили всю арену, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Перед стотысячной толпой людей на митинге выступали звезды эстрады, на трибуну вышел и столичный мэр Сергей Собянин. А в самый разгар митинга на Большой спортивной арене появился и сам Владимир Путин, которого собравшиеся встретили бурными овациями.

 

Его выступление оказалось достаточно коротким, но в каждую фразу Путин, всегда эмоционально сдержанный, казалось, вкладывал всю свою душу.

 

– Я мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране жил по правилам, по совести, чтобы все были счастливы, чтобы у каждого была надежда, – признался он. – Мы пришли, чтобы сказать, что любим Россию… И таких, как мы, десятки тысяч, десятки миллионов, – продолжил Путин. – Мы хотим, чтобы нас было больше, чтобы у нас было больше детей, чтобы они получали образование. И мы готовы работать на благо Родины.

 

Глава правительства подчеркнул, что он и присутствующие здесь не допустят того, чтобы кто-то вмешивался во внутриполитические дала и диктовал нам свою волю.

 

Спустившись с трибуны, российский премьер пообщался с участниками митинга и раздал несколько автографов. А после того, как Путин окончательно покинул до отказа забитую трибуну, на сцену вышла любимая им группа «Любэ», завершившая митинг. Спустя час Большая спортивная арена Лужников опустела.

 

РИА Омск-Информ

 Фото Вести.ру

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх