на правах рекламы
22:58
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

«Авангард» в суперматче выиграл у «Ак Барса»

от 24.02.12 в 09:41 версия для печати
«Авангард» в суперматче выиграл у «Ак Барса»

Принципиальные соперники «Авангард» и казанский «Ак Барс» общими усилиями наколотили 7 шайб. Все решилось только в конце третьего периода.

 

Сегодня, 22 февраля, «Авангард» провел на своей площадке принципиальнейший матч против казанского «Ак Барса». В случае выигрыша омские хоккеисты могли в лучшем случае оказаться на втором месте в Восточной конференции, в худшем – переместиться с пятого на четвертое место, опередив «Ак Барс».

 

 

В первом периоде преимуществом владел «Авангард», а забил «Ак Барс». На 8-й минуте нападающий сборной России Данис Зарипов открыл счет. У омской команды броском в штангу отметился Никита Пивцакин.

 

В начале второго периода команды обменялись шайбами. Обе они были спорными. Но если точный бросок казанца Константина Корнеева, несмотря на протесты игроков «Авангарда», судьи засчитали, то бросок «ястреба» Антона Курьянова засчитан не был. Арбитры решили, что шайба была заброшена ногой. Но это решение только раззадорило игроков «Авангарда». Еще до перерыва они смогли сравнять счет. Шайбы на счету Александра Попова и Сергея Калинина. Особенно болельщикам понравился сольный проход Калинина.

 

 

В третьем периоде «Авангард» наконец-то вышел вперед. Шайба влетела в ворота «Ак Барса» от игрока казанской команды. Сначала ее записали на счет Егора Аверина, но потом переписали на Александра Нестерова. За 6 минут до конца третьего периода несложный бросок игрока «Ак Барса» Евгения Скачкова не сумел отбить вратарь «Авангарда» Карри Рамо. Но уже через пару минут «Авангард» снова был впереди. Шайбу с близкого расстояния забросил Игорь Волков. Ну а крест на надеждах «Ак Барса» поставил их же защитник Вадим Хомицкий, который был удален за 2 минуты до конца матча. Через несколько секунд удаление схлопотал еще и нападающий казанцев Нико Капанен, который, видимо, от досады выбросил шайбу на трибуны. В итоге «Авангард» победил - 4:3.

 

 

Следующий матч, который станет предпоследним для «Авангарда» в регулярном чемпионате, «ястребы» проведут уже послезавтра, 24 февраля, против уфимского «Салавата Юлаева».

 

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео

Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх