на правах рекламы

08:38
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

«Омская весна» продолжает собирать наказы омичей

от 22.02.12 в 16:01 версия для печати
«Омская весна» продолжает собирать наказы омичей

Самые активные омичи собираются под флагом «Омской весны», чтобы внести реальные перемены в жизнь города. Это становится позитивным трендом.

 

«Омская весна» собирает все больше единомышленников. В то время как лидеры либералов огульно критикуют всех, коммунисты ностальгируют о былом, а справедливороссы разбираются с темным прошлым некоторых выдвиженцев, напрочь забыв о существовании электората и его нуждах, самые активные омичи собираются под флагом «Омской весны», чтобы внести реальные перемены в жизнь города.

 

Участники инициативного движения провели встречи, в результате работы которых собрали пожелания и наказы омичей. По мнению жителей, ситуация в городе требует срочных и кардинальных решений во всех сферах – в экономике, в промышленности, в бизнесе, в социальной сфере, в образовании, в спорте. Не нужно говорить о необходимости улучшений, считают горожане, надо делать, решать, работать ежедневно и кропотливо всем ветвям власти.

 

– Сегодня важно не только сформировать пакет предложений, но и все это осуществить на деле. Команда «Омской весны» – это практики, доказавшие на деле, что способны изменить нашу действительность, – уверена председатель региональной общественной организации «Союз деловых и активных женщин» Ирина Живаева.

 

По мнению члена Совета ресурсного центра общественно-активных школ Ирины Сербиной, не стоит сводить все проблемы к вопросам ЖКХ и благоустройству. Очень важно в наши дни обращать внимание на повышение духовной культуры жителей города. Омичи бьют тревогу из-за массовой алкоголизации и приобщению к наркотикам молодежи, подростков, детей.

 

– В городе нужна разумная, понятная и результативная молодежная политика, сложилась потребность в организации, которая бы объединяла молодежь не по политическим или отраслевым принципам, – считает председатель профсоюза Омского областного онкологического диспансера Ирина Шувалова.

 

Ждут активных перемен предприниматели и производственники. По словам председателя правления НП «Ассоциация инновационного развития» Владимира Польского, «Омская весна» должна использовать богатый потенциал, наработанный омскими инженерными организациями. Модернизация машиностроения, подготовка кадров, использование новых современных технологий и целый ряд других проблем нуждаются в решении. Необходимы новые рабочие места, достойная заработная плата, социальные гарантии. Для этого, считают омичи, пора перестать душить предпринимателей налогами, создать климат максимального благоприятствования для предприятий малого и среднего звена.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх