на правах рекламы

06:06
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омские коммунисты уверены, что Горсовет будет за ними

от 22.02.12 в 16:54 версия для печати
Омские коммунисты уверены, что Горсовет будет за ними

В обкоме партии КПРФ заявили, что большинство кресел Городского совета будут принадлежать им после 4 марта, а также жестко прошлись по остальным партиям.

 

Лидер омских коммунистов Александр Кравец и его коллега по партии Олег Денисенко сегодня провели встречу с представителями местных СМИ и сделали ряд заявлений на самую актуальную сегодня тему – выборах в Омский городской Совет.

 

Кравец уверен, что по итогам выборов 4 марта большинство кресел Горсовета будет за коммунистами, так как ежедневно партия только укрепляет свои позиции на местах, а «Единая Россия», наоборот, «сдает позиции и рушится».

 

– ЛДПР, да простят меня рядовые члены этой партии, которых не так много – это определенный психотип. Объективно эти 7% у них всегда должны быть, это закон жанра – спросите у психологов, – сказал Александр Кравец.

 

Что касается омского отделения «Справедливой России», то лидер омских коммунистов предложил посмотреть на состав кандидатов, которых выдвигает «СР» в Омский горсовет, заявив, что такие кандидаты лоббировать «интересы простых рабочих не будут».

 

– В составе партии много представителей бизнеса, и это характеризует, наверное, истинную социальную природу, идеологию власти. Я понимаю, что им необходимо получить определенный статус, им необходимо получить мандат, и под лозунгами социальной справедливости они пытаются это делать, – сказал Кравец.

 

Выборная кампания самой партии КПРФ набирает обороты, и коммунисты уверены, что Горсовет будет за ними, что серьезно изменит политическую ситуацию в регионе. Коммунисты считают, что станут даже не активными, а ключевыми участниками выборов 4 марта.

 

– У нас реальные шансы взять большинство в Горсовете, об этом говорят тенденции и замеры, которые проводятся. Это все реально, а не надувание щек, мы к этому стремимся и сделаем все возможное, проведем работу над ошибками, которые были у нас на выборах в Заксобрание, где у нас минимум три мандата просто украли, – самоуверенно добавил коммунист Кравец.  

 

Он также отметил, что у омских коммунистов уже есть кандидаты для участия в выборах мэра города и губернатора области. Правда, назвать фамилии кандидатов Кравец отказался.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх