на правах рекламы

18:59
+7 $ 77.03 -0.89
91.34 +0.03

Омский коммунист Кравец считает, что придумал «Единую Россию»

от 22.02.12 в 14:23 версия для печати
Омский коммунист Кравец считает, что придумал «Единую Россию»

Лидер омского отделения КПРФ Александр Кравец заявил, что после его совета Владислав Сурков начал активное строительство партии «Единая Россия».

 

Сегодня в обкоме КПРФ прошла встреча с журналистами, на которой лидер омского отделения компартии Александр Кравец жестко прошелся по правящей партии «Единая Россия». Более того, Кравец уверен, что в свое время он сам приложил руку к созданию «ЕР».  

 

Владислав Сурков, на тот момент заместитель главы администрации президента, как рассказал Кравец, пригласил его на встречу. В ходе полуторачасовой беседы о политической ситуации в стране коммунист рассказал, почему страна находится в кризисе.

 

– Я ему объяснил, что сейчас (в 2000 году – РИА Омск-Информ) власть стоит только на одной ноге – на чиновниках, но для устойчивости необходима вторая нога – партия, которая поддержит власть. После этого началось активное строительство партии «Единая Россия», – сообщил Александр Кравец. – Не хочу сказать, что это только мой совет, и другие аналитики подсказывали Кремлю, как укрепить эту власть, но, тем не менее, состоялось то, что состоялось.

 

Но сегодня, по мнению Кравца, вторая нога, которую пытались отрастить, «на самом деле была костылем», и сегодня она «разрушается». Партия власти теряет свои позиции, считает коммунист.

 

– Мы опять возвращаемся к тому, когда представительную власть могут покупать олигархи, – добавил Кравец.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх