на правах рекламы
22:40
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Аварии без ГИБДД – Путин говорит о 75 000 рублей

от 22.02.12 в 10:26 версия для печати
Аварии без ГИБДД – Путин говорит о 75 000 рублей

Судя по всему, в самом ближайшем будущем лимит ущерба, при котором во время ДТП не надо будет вызывать сотрудника ГИБДД, будет увеличен. Напомним, что сейчас он составляет 25 000 руб. Однако ранее уже неоднократно звучали предложения сделать эту сумму более существенной. И вот сегодня эту идею поддержал премьер-министр России Владимир Путин. Во время встречи с сотрудниками МВД в Барнауле дежурный отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД Дмитрий Зацепин предложил поднять лимит «безгаишной» аварии до 75 000 руб.

«На первую вскидку, мне нравится, но нужно, конечно, будет проанализировать эти предложения, переговорить со страховым сообществом. Нужно переговорить с объединениями автолюбителей, с профсоюзами транспортными», - ответил на это предложение господин Путин.

Кроме того, Дмитрий Зацепин обратился к премьеру с идеей устроить для водителей полноценный курс по самостоятельному оформлению аварий. «Надо продумать, но в целом мне нравится. Проработаем обязательно», - сказал премьер-министр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх