на правах рекламы
23:39
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

МТС Банк – новое имя на стыке банковской и телекоммуникационной отраслей

от 21.02.12 в 17:30 версия для печати
МТС Банк – новое имя на стыке банковской и телекоммуникационной отраслей

Москва, РФ – Акционерный Коммерческий банк Московский банк реконструкции и развития (ОАО МБРР), входящий в тридцатку российских банков по величине активов, объявляет о смене прежнего названия и переименовании в ОАО «МТС-Банк» (МТС Банк), взяв за основу для дальнейшего развития бренд МТС, принадлежащий ведущему телекоммуникационному оператору в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT).    

 

Совет директоров банка одобрил решение о смене названия в прошлом году, одновременно с принятием новой стратегии развития банка. 16 февраля 2012 года банк получил от Банка России зарегистрированные изменения к Уставу с новым наименованием, Генеральную лицензию и свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц. С этого момента МТС Банк официально получил новое название.

 

Смена названия  – первый этап в ребрендинге банка, что открывает новые возможности на пути к созданию крупного универсального банка федерального масштаба с развитой сетью и обширной клиентской базой. Новая стратегия развития банка до 2016 года предусматривает наращивание кредитного портфеля и расширение линейки банковских продуктов для частных клиентов, в первую очередь, через розничную сеть мобильного оператора МТС, чей бренд лег в основу названия банка. В свою очередь оператор сможет предоставлять комплексные решения на основе интеграции операторских и банковских услуг, таких как мобильная коммерция,  развитие бесконтактных платежей по технологии NFC и предложить в своей рознице широкий спектр банковских услуг.

 

«МТС как инновационный лидер российского телекоммуникационного рынка задает тренды – на основе партнерского соглашения об использовании бренда МТС мы, впервые в стране, инициировали проект операторского банка, что позволит предложить более чем 70 миллионам абонентов МТС в России уникальные преимущества синергии мобильной и банковской отраслей, новые конвергентные продукты и эксклюзивные каналы коммуникации и обслуживания, - отметил вице-президент МТС по маркетингу Василий Лацанич. - Движение в сторону объединения возможностей оператора связи и банка отражает мировые тенденции в развитии технологий, когда абоненты активно используют мобильный телефон в качестве платежного инструмента и готовы активно потреблять новые сервисы в этой сфере»

 

«Бесспорно, бренд МТС один из сильнейших брендов России, который знает каждый житель России, - отметил Председатель Правления МТС Банка Андрей Шляховой. – Сегодня перед банком стоит амбициозная задача стать в ближайшие годы одним из крупнейших универсальных банков страны. Проецируя бренд МТС на сферу финансово-кредитных отношений, МТС Банк намерен максимально приблизиться к клиентам, предложив им передовые банковские продукты и услуги»

 

В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх