на правах рекламы

22:30
-2 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

Шрейдер купил еще и гостиницу в Австрии?

от 20.02.12 в 14:53 версия для печати
Шрейдер купил еще и гостиницу в Австрии?

Бывший мэр Омска, по-видимому, решил последовать примеру жены Юрия Лужкова и вложил деньги в недвижимость в Австрии. Сейчас это актуально.

 

Как сообщил РИА Омск-Информ источник в администрации Омска, бывший глава города, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер купил гостиницу в Австрии. Когда состоялась эта сделка – до того, как Шрейдер ушел со своего поста в Думу или после – пока не известно.

 

Напомним, что в конце апреля прошлого года в СМИ просочилась информация о том, что Виктор Шрейдер мог вложить значительные финансовые средства в производства на территории Германии – молочный завод на территории федеральной земли Бавария и мебельную фабрику под Ганновером. При этом сами предприятия официально не оформлены на Виктора Шрейдера, возможно, за ними стоит сводный брат бывшего начальника УВД по Омской области Виктора КамерцеляГерман Геринг. У последнего, по неофициальной информации, есть несколько участков земли под Ганновером.

 

Возможный интерес бывшего мэра Омска к Австрии, о котором говорят в администрации города, вовсе не случаен. С этой страной работает, к примеру, Елена Батурина, жена еще одного опального мэра, бывшего московского градоначальника Юрия Лужкова. В конце 2011 года она вложила серьезную сумму в покупку гостиницы близ одного из австрийских курортов. По мнению скандально известной бизнесвумен, бизнес в Австрии отличается от российского большей предсказуемостью. Для уставших от российской действительности отставных чиновников это важный фактор.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх