на правах рекламы
05:19
-1 $ 76.47
90.41

«Авангард» снова победил с разницей в 3 шайбы

от 17.02.12 в 21:43 версия для печати
«Авангард» снова победил с разницей в 3 шайбы

В очередном сибирском дерби хоккеисты омской команды на выезде победили новосибирскую «Сибирь». Судьба матча была решена уже в первом периоде.

 

Сегодня, 17 февраля «Авангард» провел в Новосибирске матч против местной «Сибири». Команда из соседнего города уже потеряла шансы на выход в плей-офф, но на игры против «Авангарда» новосибирцы всегда настраиваются по-особому. «Авангард» же приехал в Новосибирск после того, как отгрузил 5 шайб в ворота астанинского «Барыса», пропустив при этом всего две.

 

В матче против «Сибири» омские хоккеисты 5 шайб не забросили, но были близки к этому. Судьба противостояния с «Сибирью» была решена уже в первом периоде. Уже через 79 секунд после начала матча Роман Червенка забросил свою очередную шайбу в этом сезоне. А в конце первого отрезка матча «Авангарду» удалась ударная трехминутка. Сначала Андрей Иванов удвоил преимущество «Авангарда», а затем отличился Егор Аверин. После третьей пропущенной шайбы болельщики «Сибири» стали скандировать оскорбительную фразу в адрес главных арбитров матча. Негодование вызвал не сам бросок Аверина, а последовавшее за ним удаление защитника «Сибири» Дениса Баева, которое, по мнению болельщиков, было неправильным.

 

После перерыва тренеры новосибирской команде поменяли вратаря, но и вставший в «рамку» Юрий Ключников не смог оставить свои ворота сухими. Во втором периоде защитник «Авангарда» Георгий Пуяц, который еще пару месяцев назад играл в форме «Сибири», точным броском огорчил свою бывшую команду. Лишь в третьем периоде Вячеславу Солодухину удалось «размочить» счет. В итоге «Авангард» победил 4:1. Таким образом, «Авангард» победил во втором гостевом матче подряд с разницей в 3 шайбы.

 

Следующий матч в чемпионате КХЛ «Авангард» проведет 19 февраля в гостях против новокузнецкого «Металлурга».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх