на правах рекламы

23:27
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омский сенатор признался, что затопил бабушку [ФОТО]

от 17.02.12 в 17:33 версия для печати
Омский сенатор признался, что затопил бабушку [ФОТО]

Старая труба с горячей водой в квартире Алексея Сокина проржавела и ее прорвало. Соседка снизу была затоплена кипятком. Сенатор возместил все расходы старушке.

 

Сегодня ключевой фигурой на первом всероссийском молодежном форуме ЖКХ стал самый молодой член Совета Федерации, сенатор от Омской области Алексей Сокин. Проблемы реформирования жилищно-коммунальной сферы, как выяснилось, Сокин знает не понаслышке.

 

Не так давно в квартире сенатора произошел порыв трубы, в результате чего была затоплена старушка, живущая снизу.

 

– В ванной проржавела старая труба, и горячая вода буквально хлынула. На пол налилось кипятка сантиметров 8, и вода пошла вниз. Жутко переживал, затопил старушку и решал эту проблему тяжело, через разные процессы, – признался Алексей Сокин. – Докажи, что ты не верблюд, что это не твоя вина.

 

Тем не менее, компенсировать расходы соседке политику пришлось. Также, во избежание подобных ситуаций Сокин сразу заменил в своей квартире все старые трубы.

 

Сколько заплатил сенатор, осталось тайной.

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх