на правах рекламы
18:48
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Все мужчины одинаковы по-разному. Типы мужчин и подарки

от 17.02.12 в 14:58 версия для печати
Все мужчины одинаковы по-разному. Типы мужчин и подарки

Часто приходится слышать о том, что все мужчины одинаковы. Хотя бы раз в жизни эту фразу произносит каждая женщина. Наша типология мужчин создана вовсе не для того, чтобы это утверждение опровергнуть. Она создана, чтобы разобраться, какие подарки лучше всего дарить этим самым разным и таким одинаковым мужчинам. Ведь ни для кого не секрет, что все мужчины одинаково любят получать подарки. Впрочем, и из этого правила есть исключение, а именно:

Все мужчины одинаковы по-разному. Типы мужчин
 

Часто приходится слышать о том, что все мужчины одинаковы. Хотя бы раз в жизни эту фразу произносит каждая женщина. Наша типология мужчин создана вовсе не для того, чтобы это утверждение опровергнуть. Она создана, чтобы разобраться, какие подарки лучше всего дарить этим самым разным и таким одинаковым мужчинам. Ведь ни для кого не секрет, что все мужчины одинаково любят получать подарки. Впрочем, и из этого правила есть исключение, а именно:
 

Мужчина «настоящий»
 

Мужчина «настоящий» не принимает подарков, он их только дарит. Он совсем не нуждается во внимании, нежности и заботе, зато сам все это буквально источает. «Настоящий» мужчина, он же идеальный мужчина, рыцарь, герой, прекрасный принц. Обладает всем, кроме недостатков. Являясь существом хотя и симпатичным, но мифологическим, в природе не встречается совсем. Зато данный тип широко распространен в литературе и кинематографе. Сей факт часто негативно сказывается на мужской самооценке и женской психике.
 

Мужчина ответственный
 

Он же – мужчина семейный. Внезапно в самый разгар праздника объявляет: «Прошу прощения, мне пора. Танечка просила купить сахара». Не сомневайтесь – это он. Мужчина ответственный. Но и радоваться за Танечку не торопитесь. Старающийся всегда и за все отвечать самостоятельно, всегда стремящийся «оправдать», «соответствовать», «не подвести», такой мужчина нередко превращается в свою противоположность: сначала обещает больше, чем способен сделать, а потом и вовсе перестает делать то, что наобещал.
Впрочем, если чувство ответственности не носит патологического характера, Танечке действительно можно позавидовать. Великолепным подарком для мужчин этого типа могут стать карманные часы или домашняя цифровая метеостанция. А вот подарочный набор для алкоголя мужчина ответственный, скорее всего, не оценит.
 

Настоящий мужик
 

Настоящий мужик или мачо (не путайте с настоящим мужчиной) – нахален, небрит, грубоват и простоват. Любит выпить, поговорить «за жизнь». Особенностью данного типа является выраженная агрессия и ненависть к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, что часто является следствием латентного гомосексуализма. Иногда проявляет нежность, как в анекдоте: «хочешь руку сломаю?». Ревнив, как Отелло, считает, что женщина за ним чувствует себя как за каменной стеной, хотя часто это скорее можно назвать «как под каменной стеной». Такой мужчина будет драться за женщину, но и любимую в гневе может ударить. Впоследствии раскается.

Если благоверная найдет к своему любимому правильный подход и запасется терпением, то с возрастом мужик настоящий станет спокойнее и умнее, и жизнь наладится. Этот тип, в отличие от мужчины ответственного, оценит подарочный набор для алкоголя, бритвенный набор, набор гирь и т.д. Одним словом, все, что подчеркивает его мужественность и силу.
 

Мужчина стильный
 

Изысканный эстет, всегда в курсе всех новомодных тенденций. Ваш избранник относится к этому типу? Если в моде суши – готовьтесь есть суши. Если в этом сезоне модно читать Эдуарда Лимонова – ничего не поделаешь, придется прочесть и его. Или хотя бы пролистать. Зато вы узнаете, что «косточки от огурцов не перевариваются». Мужчине стильному и подарки нужно делать стильные. Эксклюзивная зажигалка или модные наручные часы – именно то, что нужно стиляге. Даже если вам очень хочется с помощью подарка намекнуть своему стиляге, что пора бы починить микроволновку, даже не надейтесь, мультитул он не оценит. Зато наверняка оценит маникюрный набор.

Если вам уже надоели его изыски, можете сменить его на следующий тип.
 

Мужчина–работяга
 

Мужчина-работяга, он же трудоголик, больше всего на свете любит свою работу. Вас он, конечно же, тоже любит, но минуты его отдыха так коротки, что этого можно и не заметить. К тому же приготовьтесь к тому, что работает он «ради вас», «ради всех нас» и т.д., т.е. ассоциирует свою работу с семьей и любовью. Чем больше он работает, тем больше любит вас и ваших детей. С этим нужно смириться. Не важно, кем работает трудоголик – он отдает делам все свое время. Если дел нет, он их найдет, если нет работы – он создаст ее и сделает.

Разговоры о работе лучше всего заводить в минуты отдыха, мягко объяснять, что всех денег не заработаешь, а главное в жизни – общение и близкие люди. Трудоголику лучше всего дарить нужные и полезные вещи, связанные с родом его деятельности – он это оценит. Строительные инструмент, если он строитель, мелочи для его любимого авто, домашний слесарный и столярный инструмент и т.д. Главное – польза для его работы и его дома.
 

Мужчина самодостаточный
 

Не требует внимания и ухода. Всегда может за собой присмотреть, постирать, приготовить, прибраться. Работает много, но в меру. Женщина часто чувствует себя рядом с таким мужчиной ненужной, но ему это невдомек. Умеет заботиться, но опять же в меру. Часто кажется бесстрастным, «непробиваемым», но это не так. Ценит заботу, но не умеет это показать. Сдержан. Иногда может позволить себе измену, но в качестве «профилактики», не пуская в отношения с другой женщиной никаких чувств.

В принципе подарок мужчине самодостаточному может быть индивидуальным. То есть только любимая женщина знает, какой подарок будет наилучшим для её мужчины. Но он оценит любое внимание. Главное подарок должен быть таким же самодостаточным и надежным, как и он сам. Это может быть надежная авторучка, теплое и удобное термобелье, качественный чехол для мобильного телефона. Главное в подарке – долговечность и реальная польза.
 

Мужчина творческий
 

Самый сложный тип. Вопреки распространенному в кинематографе и книгах мнению о том, что творческие и талантливые люди добрые, неприхотливые и терпеливые, в жизни часто оказывается, что они капризны, пристрастны, импульсивны и очень привередливы. Это излишки образования и «глубоких» мыслей. Разобраться в характере творческого мужчины крайне сложно, ведь даже он сам постоянно открывает в себе что-то новое.

Подарок для творческого типа мужчин должен быть неординарным, абсолютно необычным и удивительным, будь то банальная открытка, подписанная с нестандартным подходом, либо абсолютно непонятная статуэтка, но преподнесенная со скрытым и «глубоким» смыслом. Короче, нужно в хорошем смысле этого слова «поизвращаться», чтобы удовлетворить вкусу творческого мужчины. Но это окупится – он в ответ напишет вам романтическое стихотворение, картину или песню. Да и вы сами будете получать всегда крайне непредсказуемые подарки.
 

Мужчина увлекающийся
 

Ловец ветра. Легко увлекается новой идеей, переходит грань и впадает в крайности. Забывает о простых вещах, но решает «сложные жизненные задачи». Даже телевизор смотрит, отыскивая в комедийных шоу или вечерних новостях особый смысл или идею-фикс. Никогда не прощает пренебрежения к своему увлечению, но в итоге раскаивается, делает выводы и… снова увлекается.

Плюсом характера данного типа является знание того, чего ни один из типов не знает – далеко не каждый способен «дойти до края» в каком-то деле. С возрастом у такого типа мужчин появляется большой жизненный опыт и знание самых разных вещей. Главное, чтобы увлечения имели общую основу и «работали» на «дело всей жизни». В противном случае мужчина увлекающийся так и останется вечным ребенком, ловящим ветер и гоняющимся за молнией.

Подарок для таких мужчин всегда должен соответствовать моменту. Планировать на перед здесь ничего нельзя – ведь сегодня он «болеет» одним, а завтра – другим. Иное дело, если ваши подарки будут «убивать двух зайцев»: всегда иметь общую смысловую нить, но при этом соответствовать сиюминутному увлечению любимого. Если он рыбак, то в подарок подойдет любой полезный рыболовный «девайс», программист, учитель, водитель, строитель – аналогично. Одним словом, нужно уважать его увлечения, но по-женски мудро вносить коррективы.
 

Принято думать, что мужчины любят получать подарки не так сильно, как женщины. В связи с этим вспомним еще раз «мужчину настоящего», который подарков не принимает по идеологическим соображениям. Все остальные мужчины, независимо от воспитания, внешности, образования, типа и национальности, подарки принимают с огромным удовольствием. А так как «мужчина настоящий» - персонаж вымышленный, то и в расчет его соображения мы принимать не будем. Поэтому нашим читательницам мы смело посоветуем: делайте любимым приятные сюрпризы, преподносите коллегам сувениры, дарите мужьям полезные презенты. Дарите мужчинам подарки!

Если вы еще не достаточно хорошо изучили тип мужчины и круг его интересов и боитесь совершить ошибку, помните, что мужчины всегда рады практичным вещам. Набор для бритья, часы, инструменты, полезная техника – классический и беспроигрышный вариант.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх