на правах рекламы

05:23
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Омичи надеются, что «Омская весна» изменит жизнь в городе к лучшему

от 17.02.12 в 13:31 версия для печати
Омичи надеются, что «Омская весна» изменит жизнь в городе к лучшему

В  своих обращениях к кандидатам от «Омской весны» омичи высказывают немало предложений по улучшению жизни в городе. Свои мнения об «Омской весне» высказали известные  производственники и общественные деятели. 

 

– Считаю «Омскую весну» интересной инициативой. Очень важно ее грамотно провести в жизнь. Перемены сегодня необходимы во всех сферах жизни города, в том числе и в машиностроении. Модернизация производства, подготовка кадров, использование новых современных технологий и целый ряд других проблем нуждаются в решении. Важно, чтобы в городском Совете пятого созыва было больше представителей от машиностроения, чтобы через них можно было влиять на принимаемые решения и политику города, – считает председатель Омского отделения Союза машиностроителей России Игорь Шумаков.

 

По словам  Ирины Сербиной, члена Совета ресурсного центра общественно-активных школ в «Омской весне» есть конкретные люди, которые могут взять на себя ответственность и решать реальные проблемы города. Гражданский форум «Омской весны», запланированный на конец февраля – это хорошая возможность для диалога всех социальных групп, общественных организаций. Обсуждение наиболее важных проблем Омска позволит выбрать верное направление для дальнейшего развития нашего города.

 

Геннадий Туленцев, председатель правления Омского областного центра казачьей культуры считает, что участники «Омской весны» помогут вынести на обсуждение Гражданского форума программы, подготовленные центром по развитию в городе патриотического воспитания. Одна из них – создание Международного молодежного центра «Птичья гавань», которая будет объединять большой круг образовательных учреждений и общественных организаций.

 

– Впечатление о движении «Омская весна» самое позитивное. Омичи ждут перемен в городе. Это движение должно дать начало реальным положительным изменениям в жизни Омска, – говорит Геннадий Туленцев.

     

Предложения и  наказы омичей группе кандидатов «Омская весна» продолжают поступать.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх