на правах рекламы

11:24
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омская мэрия использует в своих интригах воинов-афганцев

от 16.02.12 в 22:28 версия для печати
Омская мэрия использует в своих интригах воинов-афганцев

Без ведома представителей «Российского Союза ветеранов Афганистана» городская администрация «записала» афганцев организаторами некоего мероприятия.

 

Администрация города Омска не в первый раз пытается использовать общественные организации в своих интересах. Причем практикует самый разный набор средств, включая дезинформацию.

 

На этот раз в закулисные игры омской мэрии оказалось втянуто Омское областное отделение общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана». Воинов-афганцев задним числом без их ведома «записали» организаторами мероприятия, к которому они не имеют ни какого отношения.

 

– На сайте администрации города Омска была опубликована информация о том, что областное отделение российского союза ветеранов Афганистана является организатором спортивного мероприятия 18 февраля в СК «Юность». На самом деле эта информация не соответствует действительности. Нас об этом никто не оповещал, – сказал председатель общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана Андрей Иванов.

 

В свою очередь он пригласил жителей Омской области, все воинов-интернационалистов 18 февраля на площадь перед ТК «Континент-2», где с 11 до 14 часов пройдет митинг под общим девизом «Вместе мы сделаем больше». Тема митинга посвящена Родине, ответственности за свою страну каждого жителя, омича. В народном митинге примут участие представители общественных организаций, студенчество, молодежь.

 

Кроме того, в это же время на площади  пройдут народные гулянья, на которые приглашены все омичи. Программа включает бесплатные блины, горячий чай, полевую кухню. На площади будет  развёрнута  ярмарка,  игровые площадки, состоятся конкурсы и викторины. Омичи услышат около 30 лучших музыкальных композиций в исполнении ансамблей   «Персона Гранд»,  «Осенний  сон», Фолк-шоу группы «Вереск», коллективов «Этюд», «Амплуа».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх