на правах рекламы

23:13
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

В Омской области пытаются нелегально провезти шкуры, металл и дрова

от 16.02.12 в 10:53 версия для печати
В Омской области пытаются нелегально провезти шкуры, металл и дрова

Сотрудники ГИБДД за один день собрали настоящий «урожай» нелегальных грузов. Так среди прочих товаров в задержанных машинах пытались провезти овечьи шкуры.

 

В Омской области за одни сутки, 14 февраля, мобильными экипажами ОБДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омской области на загородных автодорогах были пресечены три попытки перевоза различных ценных грузов без соответствующих документов.

Так, в 10. 20 на 17 км автодороги Омск - Русская Поляна при проверке автомобиля «ГАЗ-3302» под управлением 58-летнего жителя Омского района выявлено, что на перевозимый груз – 1,5 тонны лома черного металла – нет никаких документов. Откуда и куда следовал данный груз, теперь предстоит выяснить сотрудникам ОМВД России по Омскому району, куда был препровожден задержанный водитель.

 

В этот же день в Тарском районе нарядом ДПС в 16:20 на 7 км автодороги Тара-Седельниково при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Лесовоз» был остановлен для проверки автомобиль «КАМАЗ-5320» - в кузове обнаружилось 13 кубометров леса хвойных пород. Задержанный 26-летний водитель, также не смог представить соответствующего разрешения на их перевозку. В результате он был доставлен для дальнейшего разбирательства в МОМВД России «Тарский».

Изменить маршрут движения пришлось и 48-летнему водителю грузовика, остановленного в 17. 40 на стационарном посту Тюкалинского тракта. При досмотре машины полицейскими было обнаружено 150 овчинных шкур без документов. Ценность груза в ближайшее время определят в Россельхознадзоре.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх