на правах рекламы

22:40
-2 $ 79.33 +1.78
92.63 +1.37

«Омская весна» поздравила омичей с Днем влюбленных [ФОТО]

от 15.02.12 в 14:34 версия для печати
«Омская весна» поздравила омичей с Днем влюбленных [ФОТО]

Молодежная группа поддержки движения «Омская весна» раздавала омичам открытки ко Дню Святого Валентина. «Омская весна» поздравила жителей города с праздником.

 

В день всех влюбленных. 14 февраля на улицах Омска можно было увидеть молодых людей и девушек, раздающих прохожим небольшие праздничные открытки.

 

– Мы являемся молодежной группой  поддержки движения «Омская весна», сообщила РИА Омск-Информ  Алена Казанцева. – Мы хотим, чтобы в городе было больше радости и улыбок. Мы поздравили омичей с праздником влюбленных и подарили открытки, которые можно подписать и подарить своим любимым и близким.

 

 

– Когда даришь открытку, люди радуются, это приносит только положительные эмоции, – отметила Дарья Бондаренко.

 

 

Нужно отметить, что омичи хорошо отнеслись к этой идее вручения красивых весенних открыток на городских улицах. Многие прохожие с удовольствием брали, рассматривали их и улыбались.

 

Люди надеются, что на смену формальным представителям  депутатского корпуса в Горсовете придет новая энергичная и профессиональная команда, которая принесет Омску обновление. «Омская весна» – это энергия перемен. Главная цель «Омской весны»  – привести в городской Совет города действительно профессионалов в своих областях, хорошо зарекомендовавших себя своей работой и своими личными качествами.

 

 

– Хорошая добрая акция, действительно праздник молодости, и получить открытку очень приятно. Подпишем и подарим кусочек счастья, говорили, получая открытки, молодые менеджеры Антонина и Марина. – Мы очень рассчитываем, что жизнь в Омске поменяется к лучшему. Даже эти легкие, радостные открытки говорят о том, что участники «Омской весны» стараются для людей, хотят подарить городу обновление.

   

Пенсионерка Людмила Васильевна хоть и прожила всю жизнь при коммунистах, но поддерживает современный подход к политической агитации и отдает предпочтение новому общественному движению:

 

 

– Конечно мне приятно получить такую открытку и улыбнуться. Молодцы, «Омская весна», на мой взгляд, это активные и талантливые люди. Может, действительно, сделают жизнь в городе лучше. А открытку подарю внуку, я его очень люблю.

 

– Хорошая акция, обязательно подарю открытку своей жене с которой живем вместе уже 25 лет, – сказал Юрий и пожелал удачи организаторам этой яркой акции.

 

 

Общественное движение «Омская весна», появившееся в конце января, позиционирует себя, как команду единомышленников, которая идет в Горсовет решить ключевые проблемы Омска. Сегодня среди участников  общественной коалиции «Омская весна» производственники, врачи, бизнесмены, учителя, строители и общественные деятели. В качестве девиза участники объединения выбрали фразу: «Омская весна. Энергия перемен».

  

А эту акцию, как сказали девушки-активистки, кандидаты – участники «Омской весны» – задумали от всей души, чтобы жители нашего города чаще радовались и улыбались.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх