на правах рекламы

22:45
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Миронов отказался помочь омскому старичку

от 14.02.12 в 18:38 версия для печати
Миронов отказался помочь омскому старичку

Кандидат в Президенты Российской Федерации Сергей Миронов не смог помочь 70-летнему омичу, который обратился к нему за материальной помощью, из-за предстоящих выборов 4 марта.

 

Сегодня в рамках рабочего визита лидера партии «Справедливой России» Сергей Миронов в течение дня общался с омичами. Были записи передач на местных радиостанциях, телевидении, личные встречи с жителями региона и студентами. Провел Миронов и горячую линию, где омичи поздравляли его с днем рождения, спрашивали о намерениях, если он займет президентское кресло. Народ интересовался, как победить коррупцию и как победить бедность населения.

 

– Здравствуйте! Это Вячеслав Афанасьевич, мне 70 лет, я пенсионер и живу за чертой бедности. Мне совсем не хватает на питание, только-только на лекарства. Не могли бы вы помочь мне материально, – спросил омич у Миронова. – Я знаю, вы помогаете бедным пенсионерам.

 

– Вопрос понятен, я отвечу, что во время избирательной кампании я не имею права оказывать материальную помощь, потому что это будет называться подкупом избирателей, – ответил кандидат в президенты. – Ну, коли вы мне позвонили, я вероятно смогу помочь вам, но только после выборов 4 марта. Человек вы пожилой, и сами навряд ли пользуетесь интернетом, но, возможно, есть внук или внучка… Отправьте мне на почту сообщение с напоминанием о том, что 14 февраля в Омске вы ко мне обращались, всю почту я читаю сам.

 

Редакция РИА Омск-Информ публикует специально для родственников или близких Вячеслава Афанасьевича адрес, куда они могут обратиться сразу же после выборов 4 марта 2012 года и напомнить Сергею Миронову о своем обещании помочь пожилому омичу http://www.mironov.ru/.

 

Отметим, что помощь населению для Миронова, как он сам признается, всегда является неотъемлемой частью работы. Социальные проблемы россиян стоят во главе угла. Так, справедливоросс первым делом, если 4 марта победит на выборах, отменит скандальный закон о реформировании бюджетных учреждений, по которому школы, детские сады и больницы перейдут на частичную самоокупаемость.

 

– Это может привести к тому, что с 1 сентября уже этого года дети будут бесплатно изучать только русский язык и литературу, а за остальные необходимо будет платить, или в больнице не окажет помощь терапевт, пока не оплатишь, – уверен Миронов.

 

Также лидер «Справедливой России» намерен ликвидировать ЕГЭ, называя его «резко отрицательным явлением, при котором коррупция в образовании увеличилась в 2 раза». Он считает такой экзамен неэффективной мерой проверки знаний российских учеников.

 

– Кто хочет сдавать ЕГЭ в школе, пусть сдает, а кто хочет классически сдать экзамен, то пусть сдает так. То же самое и при поступлении в вузы, – говорит Сергей Миронов. – ЕГЭ – это вредная вещь, от нее нужно избавляться.

 

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх