на правах рекламы

23:09
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

В Омске Миронов заявил, что скоро объединится с коммунистами [ФОТО]

от 14.02.12 в 16:25 версия для печати
В Омске Миронов заявил, что скоро объединится с коммунистами [ФОТО]

Сергей Миронов уверен, что его партия «Справедливая Россия» и КПРФ непременно объединятся, так как имеют общий практический план решения соцвопросов.

 

В рамках предвыборной кампании кандидат на пост президента России Сергей Миронов продолжает встречаться с омичами. Сегодня он провел горячую линию с населением, где сразу же заявил, что только он является главным соперником кандидата в президенты Владимира Путина и идет на выборы, чтобы именно победить.

 

Миронов доходчиво объяснил, почему считает себя конкурентом бывшего президента и нынешнего премьер-министра. Он уверен, что Владимир Путин строит программы и составляет планы по идеям не «Единой России», а «Справедливой».

 

– Еженедельно, по понедельникам выходят в газете статьи Путина,  в которых я вижу очередные программные положения партии «Справедливая Россия», – отметил Сергей Миронов. – Владимир Путин берет их на вооружение и декларирует как свои идеи, поэтому у меня сразу возникает вопрос, кто мешал Путину 12 лет эти программы воплощать? Я вижу, что именно наша партия сегодня формирует социальную повестку дня Российской Федерации. Ни у других партий, ни у других кандидатов нет идей. Лучше всего может реализовать эти проекты тот, кто является автором, тот, кто выносил, выстрадал, разработал весь алгоритм как законодатель.

 

Прогрессивную шкалу подоходного налога, а также налог на роскошь, отмену зимнего времени, уменьшение зимних каникул и увеличение майских праздников являются идеями, по мнению Миронова, именно «Справедливой России».

 

– Весь стиль работы «Единой России» строится на плагиате, – включилась в разговор депутат Госдумы РФ, справедливоросс Елена Мизулина. – Только что принят антипедофильский законопроект и в него почти полностью, за исключением отдельных  положений, перешла один в один наша редакция, то, что мы отрабатывали. С законом о жилье для детей-сирот аналогичная ситуация. Поправки «Справедливой России» будут приниматься как поправки единороссов. Хотя народу, в принципе, не важно, какие идеи и кем выдвигаются, важно, чтобы они были направлены на упрощение каких-либо мер.

 

Миронов заметил, что раньше, будучи первым заместителем председателя Заксобрания Санкт-Петербурга, он «дружил» с Владимиром Путиным. Тогда премьер-министр был первым заместителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и некоторые вопросы Миронова и Собчака решались именно через Путина.

 

 

Сейчас же, справедливоросс видит себя в дружбе с партией КПРФ, так как множество общих идей дают почву для раздумья даже об объединении партий.

 

– В практическом плане, в законодательной работе у нас много общего. Именно поэтому я утверждаю, исторически объединение КПРФ и «Справедливая Россия» неизбежно, но только на платформе социал-демократии, – заявил омским журналистам лидер Сергей Миронов. – Когда это будет – через год, через пять, через десять – не знаю. Но то, что это будет, не сомневаюсь и буду прилагать максимум усилий к этому.

 

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх