на правах рекламы

17:55
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

В Омске Миронову подарили «справедливый» компас [ФОТО]

от 14.02.12 в 14:57 версия для печати
В Омске Миронову подарили «справедливый» компас [ФОТО]

Кандидат в президенты России Сергей Миронов в свой день рождения приехал в Омск, где ему подарили компас, стрелки которого показывают «курс на справедливость». Кормить политика отказались.

 

14 февраля лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в свой 59-й день рождения  приехал в Омск. В рамках предвыборного турне Миронов уже пообщался  со слушателями радиостанции «Маяк», а также провел горячую линию с населением. В перерыве между звонками корреспондент РИА Омск-Информ успел задать политику несколько вопросов.

 

Отметим, что за последние полгода Миронов уже в третий раз приезжает в Омск. Причина столь частных визитов, по словам политика, – чувства.

 

– Я люблю ваш хороший, русский, сибирский город, здесь у меня много друзей, соратников, – заявил лидер «эсеров». – Здесь я нахожусь в предвыборной поездке как кандидат в Президенты Российской Федерации. Да и почему бы в День всех влюбленных не слетать в Омск.

 

Изначально, когда планировали поездки по регионам, Миронов должен был приехать в другой день, но когда прошла жеребьевка федеральных эфиров, где он должен был участвовать, то пришлось перепланировать намеченную программу поездок. Еще одной причиной, по которой Миронов приехал в Омск лично, а не отдал это на откуп доверенных лиц, стали выборы в Омский городской Совет.

 

– Я хочу поддержать кандидатов в депутаты Горсовета, которые будут идти от нашей партии, – отметил Миронов.

 

Впервые свой день рождения Сергей Миронов встретил на высоте 10 тысяч метров, летя на самолете в Омск. И первым человеком, кто сделал подарок политику, стала стюардесса, которая презентовала ему фирменную ручку.

 

Сойдя с трапа самолета, Миронов увидел своих коллег по партии во главе с депутатом Госдумы Еленой Мизулиной. Правда, встречающие ограничились только устным поздравлением.

 

– Подарок от всех мы подарим позже, пока не могу сказать, какой, – сказала Мизулина. – Все это будет, но позже…

 

Но один подарок у Миронова уже есть – компас, стрелки которого показывают «курс на справедливость». Его подарили ведущие радиостанции «Маяк». Этот подарок справедливоросс оценил и обязательно будет им пользоваться.

 

 

Возможно, что из-за празднования дня рождения с однопартийцами был отменен широко анонсированный обед в «многолюдном, бюджетном месте». Изначально в плане мероприятий значилось, что Миронов должен был поесть вместе с омичами в одном из кафе города. Но буквально в последний момент этот пункт из плана убрали.

 

– Я приехал очень рано и покушал у себя в номере, а когда мне дали программу, то там оказалось, что в плане обеда нет, не хочет кормить меня Елена Борисовна (Мизулина – РИА Омск-Информ), – смеясь, сказал Миронов. – Вообще, я практикую такие приемы пищи, это сближает. Когда просто принимаешь пищу – это одно, но я люблю еще и параллельно беседовать.

 

– Да нет, просто действительно изначально мы планировали обед, но из-за очень плотного графика работы было решено отказаться от этого, лучше больше пообщаться с населением, – ответила Елена Мизулина.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх