на правах рекламы

08:47
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Кандидаты от «Омской весны» принимают слова поддержки и наказы омичей

от 14.02.12 в 14:35 версия для печати
Кандидаты от «Омской весны» принимают слова поддержки и наказы омичей

Предложения по улучшению жизни в городе и слова поддержки высказывают омичи в своих обращениях к кандидатам от «Омской весны». 

 

Сотни мнений и предложений направляют омичи к кандидатам, обозначившим себя как инициативная группа «Омская весна»:

 

– «Омская весна» – сильная команда. Она объединила омичей, обладающих огромным опытом в своей сфере и молодых профессионалов. Многих участников «Омской весны» я знаю, – говорит заместитель командира штаба региональной молодежной общественной организации «Омский областной студенческий отряд» Николай Наумчиков. – Например, студенты Омского музыкально-педагогического колледжа, которым руководит Светлана Студеникина, один из инициаторов создания «Омской весны», активно работают в студенческих отрядах. Участники «Омской весны» всегда поддерживают молодежь. Эти люди имеют большой управленческий опыт и хорошо знают проблемы молодежи. Хочется, чтобы они как можно скорее включились в работу Омского городского Совета.

 

По словам Ирины Шуваловой, председателя профсоюзной организации Омского  областного онкологического диспансера, в Омске нужно заниматься молодежью. В регионе нужна разумная, понятная  молодежная политика и серьезная молодежная организация, которая объединяет молодежь не по политическим или отраслевым принципам. 

 

– Решение «молодежного» вопроса мы связываем с кандидатами в депутаты городского Совета, входящими в «Омскую весну», – уверена Ирина Шувалова.

 

Председатель Омского регионального отделения комитета защиты мира, председатель Омской федерации бадминтона Виктор Еременко считает, что в Омске, действительно, назрели перемены во всех сферах – в экономике, в промышленности,  в социальной сфере, в спорте, молодежной работе. Поэтому лозунг «Энергия перемен», выбранный участниками «Омской весны», актуален как никогда. Это движение должно дать начало реальным положительным изменениям в жизни Омска, говорит Еременко.

 

Кандидаты от «Омской весны» продолжают принимать наказы и пожелания омичей.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх