на правах рекламы

18:35
+7 $ 77.03 -0.89
91.34 +0.03

Зюганов лишился 1,5 тонны агитпродукции

от 14.02.12 в 13:58 версия для печати
Зюганов лишился 1,5 тонны агитпродукции

Из Свердловского обкома КПРФ похитили агитпродукцию в поддержку кандидата в президенты Геннадия Зюганова. Коммунисты предполагают, что это происки оппонентов.

 

Как утверждают свердловские коммунисты, из офиса обкома неизвестные похитили 120 пачек газеты «Правда», 23 коробки с плакатами и календарями и 140 рулонов с наклейками с агитацией за кандидата в президенты России Геннадия Зюганова. Общая сумма похищенного – около 700 тыс. рублей.

 

Секретарь регионального обкома партии Людмила Журавлева сообщила, что в минувшую субботу рано утром двое неизвестных, назвавшись представителями КПРФ, взяли на центральной вахте ключ от помещения. По ее данным, камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали лица обоих злоумышленников и частично номера «Газели», на которой они приехали. Коммунисты уже написали заявление в полицию, сообщает «Интерфакс-Урал».

 

– Мы полагаем, что всю агитпродукцию за большие деньги скупают наши оппоненты, и поэтому кто-то пошел на кражу, – сказала Журавлева.

 

Она отметила, что агитацию за своего кандидата коммунисты приостанавливать не будут – у них еще есть достаточное количество газет, плакатов и календарей.

 

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, на пункт общей охраны офисного здания, на первом этаже которого находится штаб-квартира КПРФ, обратился молодой человек и, назвавшись представителем нижнетагильского отделения партии, попросил ключи от помещения, занимаемого партией.

 

– Охранник ключи ему не дал, пояснив, что этого человека нет в списке лиц, которым можно давать ключи. Тот ушел, а через 45 минут пришел вдвоем с гражданином, который представился Эдуардом Мансуровым, помощником депутата Дмитрия Шадрина. На этот раз охранник ключи отдал, так как гражданин Мансуров в списках значился, — рассказал Валерий Горелых.

 

Интересно, что преступники не взяли из офиса КПРФ ни дорогую теле- и видеоаппаратуру, ни оргтехнику. А ключи сдали обратно.

 

Общая масса украденной печатной продукции в поддержку Геннадия Зюганова составила полторы тонны.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх