на правах рекламы
00:13
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омске изъяли крупную партию элитного «левого» алкоголя [ФОТО + ВИДЕО]

от 14.02.12 в 12:44 версия для печати
В Омске изъяли крупную партию элитного «левого» алкоголя [ФОТО + ВИДЕО]

Более 15 тысяч бутылок сомнительного алкоголя изъяли из незаконного оборота омские оперативники. Стоимость изъятой продукции оценивается в 1,5 млн рублей.

 

На протяжении нескольких месяцев оперативные сотрудники УМВД России по Омской области вели разработку торговой точки по продаже алкогольной продукции республики Казахстан, расположенной по ул. 5-я Кировская. Поводом послужили частые обращения омичей, которых насторожило, что цена на дорогие спиртосодержащие напитки на несколько порядков ниже, чем в магазинах города.

 

– Полицейскими были произведены «проверочные закупки» алкоголя, образцы переданы на экспертизу. Установлено, что точки хранения спиртосодержащей продукции были рассредоточены по 15 адресам, расположенным в частном секторе Старого Кировска. Товар реализовывался на территории города с поддельными федеральными специальными марками, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Омской области.

 

 

В отношении лиц, организовавших незаконную торговлю, возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

 

10 февраля 2012 года состоялась операция по изъятию контрафактной алкогольной продукции. Одновременно по 15 адресам в течение четырех часов 30 сотрудниками полиции были произведены обыски. Изъято более 700 коробок, в которых находилось 15 000 бутылок с алкоголем на сумму, превышающую, по предварительным данным, 1,5 млн рублей. Также оперативникам удалось выйти на лиц, причастных к поставкам и сбыту фальсифицированной алкогольной продукции.

 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению преступления.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео пресс-службы

УМВД по Омской области 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх