на правах рекламы
20:17
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Прохорову не разрешили агитировать в «Прожекторперисхилтон»

от 13.02.12 в 15:58 версия для печати
Прохорову не разрешили агитировать в «Прожекторперисхилтон»

Кандидату в президенты Михаилу Прохорову запретили проводить свою агитацию в программе на Первом канале. Но ведущие все равно нарекли его президентом.

 

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров, являющийся самовыдвиженцем в предвыборной гонке, в минувшую пятницу, 10 февраля, побывал в качестве гостя на программе «Прожекторперисхилтон», вышедшей в эфир Первого канала.

 

Во время передачи Михаил Прохоров пытался остроумно шутить, в частности, кандидат отметил, что его часто спрашивают, чьим проектом он является.

 

– Сейчас все поймут – я не проект, я прожект! Я прожектор Перис Хилтон, – попытался отшутиться Прохоров. В ответ на это ведущий программы Иван Ургант заметил:

 

– Это единственный раз, когда проект дороже, чем создатели.

 

В начале передачи еще один ведущий – Александр Цекало – предупредил кандидата Прохорова, что, поскольку стартовала предвыборная агитация, в программе агитации не должно быть. Но избежать политического разговора у ведущих программы не получились, даже безобидная спортивная тема оказалась с политическим подтекстом. Ведущие представили Прохорова как действующего президента, правда, уточнив, что речь идет о президенте Союза биатлонистов России.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх