на правах рекламы

22:57
-4 $ 77.55 +1.11
91.26 +0.81

Алексеева снова отстранили от омского футбола

от 13.02.12 в 11:11 версия для печати
Алексеева снова отстранили от омского футбола

Спикер Горсовета Сергей Алексеев отправлен в отставку с поста руководителя областной федерации футбола. На заседание федерации он не явился.

 

В СКК имени Виктора Блинова прошло внеочередное общее собрание Омской областной федерации футбола. На заседание были приглашены футбольные активисты, тренеры, ветераны омского футбола, представители спортивных организаций и журналисты.

 

Направленное в соответствии с законом приглашение традиционно проигнорировал теперь уже бывший президент федерации, спикер Горсовета Сергей Алексеев. Видимо его болезнь не позволяет присутствовать не только на заседаниях городского Совета, но и на собраниях федерации футбола. Однако каких-либо уведомлений о болезни Алексеева члены областной федерации футбола не получали. Примеру Алексеева последовал руководитель городского департамента спорта Сергей Шуралев, не пришедший на заседание.

 

По явке участников общего собрания вопросов не возникло: 43 делегата из 77 были зарегистрированы. Счетная комиссия подтвердила: для того, чтобы избрать нового руководителя организации и новый состав президиума на заседании присутствует достаточное количество представителей Омской областной федерации футбола.

 

О наболевшем говорили многие, но по свидетельству очевидцев, самым активным был представитель губернатора в Горсовете, один из инициаторов создания Федерации Александр Лихачев. Он активно вносил предложения и критиковал Сергея Алексеева за его бездеятельность.

 

В итоге делегаты проголосовали за досрочную отставку президента Федерации Сергея  Алексеева и всего состава президиума. Новым же президентом Омской областной федерации футбола был избран Владимир Лапков. Пост вице-президента занял бывший арбитр FIFA, мастер спорта Владимир Кузнецов. В новый состав президиума областной федерации футбола вошло 16 человек.

 

В прошлом году Алексеева уже отрешали от должности президента областной федерации футбола, но его сторонникам всеми правдами и неправдами удалось восстановить его в должности.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх