на правах рекламы
08:01
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

КИА ОПТИМА: ВНЕШНОСТЬ ОБЯЗЫВАЕТ

от 13.02.12 в 09:46 версия для печати
КИА ОПТИМА: ВНЕШНОСТЬ ОБЯЗЫВАЕТ

В современном мире личный транспорт давно перестал быть роскошью, перейдя в категорию комфортабельного средства передвижения. За сто прошедших лет он настолько прочно вошел в нашу жизнь, что у него появилось много других предназначений: обеспечивать быстрое и комфортное перемещение, дарить незабываемые ощущения от езды, а в некоторых случаях быть местом уединения хозяина. Роскошный автомобиль- визитная карточка и пропуск в мир элиты.

 

 

Что может повлиять на человека и изменить его вкусы и привычки? Время, люди, деньги, положение в обществе…. Список можно продолжать до бесконечности, но с трудом в этот список можно включить такой элемент образа жизни, как автомобиль. Но, когда знакомишься с Kia Optima нового поколения, убеждаешься в обратном. Надо сказать, что появление этого элегантного седана бизнес-класса в модельной линейке популярного южнокорейского бренда стало важным шагом на пути компании к укреплению своих позиций на ключевых мировых рынках. Но даже создатели новинки не ожидали, насколько удачной она получится. Уже сегодня омичи могут приобрести этот элегантный седан в салонах города.

 

На зависть конкурентам

 

Kia Optima очаровывает с первого взгляда.  Созданный автомобиль под руководством известного дизайнера Питера Шрейера, за плечами которого немало известных брендов, отличается плавными линиями и элегантными, но несложными формами, привлекающими внимание точно так же, как превосходно сшитый итальянский костюм. Добавьте к этому высокий уровень комфорта и богатое оснащение машины при вполне умеренной цене- и перед вами идеальный автомобиль. 

 

 

OPTIМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР

 

Стильный облик нашел свое отражение и в дизайнерском решении салона. Даже в базовой комплектации Kia Optima имеет богатое оснащение. Приборная панель своими очертаниями напоминает фирменную облицовку радиатора. Крупные шкалы тахометра и спидометра с яркой белой подсветкой разделены между собой цветным дисплеем, на котором выводится вся необходимая информация. Электроусилитель руля помогает контролировать машину вне зависимости от скорости передвижения, а на парковке крутить руль под силу даже младенцу. Обзорность  по сторонам обеспечивают широкие зеркала с подогревом и электроприводом. А система двухзонного  автоматического климат-контроля с функцией предотвращения запотевания и воздуховоды вентиляции в задней части салона обеспечивают приятный микроклимат в салоне. И наконец, для тех, кто привык следовать тенденциям моды, незаменима такая деталь, как электронная оснастка автомобиля. Бизнес-седан Kia Optima  2011 укомплектован стандартными USB-  и Bluetooth-соединениями.

 

К тому же в зависимости от комплектации на автомобиле предлагаются ксеноновые фары  с автоматической регулировкой угла наклона, подогрев руля и задних сидений, аудиосистемы Infinity, навигационная система и камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, вентиляция сиденья водителя, панорамная крыша и люк с электроприводом. Но оригинальная внешность- далеко не все, чем может похвастаться новинка…

 

В 2011 году по версии американского журнала Auto A Fondo, Kia Optima вошла в десятку самых продаваемых автомобилей. А ее дизайн был отмечен самыми престижными наградами. Кроме того, Страховой институт безопасности дорожного движения США признал Kia Optima самым безопасным автомобилем.

 

 С огоньком

 

На российском рынке новый седан будет доступен с двумя бензиновыми двигателями семейства Theta II объемом 2 литра, мощностью 150 л.с.  и 2,4-литровый двигатель мощностью 180 л.с. Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией. Все модели Optima с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией оснащены новой системой Active ECO. В тех случаях, когда не требуется максимальная динамика, с помощью этой системы можно оптимизировать настройку систем контроля двигателя и трансмиссии, что обеспечит экономию топлива до 9,1% (для двигателя 2,0 л.) и 7,5 % (для двигателя 2.4 л.). К тому же приемистость у Optima неслабая. Новинка, не напрягаясь, демонстрирует динамику, свойственную автомобилям подобного класса, ускоряясь до 100 км/ч за 9,5 секунд и развивая максимальную скорость 202 км/ч.

 

 

P.S. В заключении можно сказать, что новая Optima 2011 модельного года оправдывает свое назначение и, действительно, является оптимальным автомобилем   в сегменте.

 

KIA OPTIMA уже покорила сердца автолюбителей Кореи и Америки. Только за прошлый год было продано 228 832 автомобиля. Производители уверены, что в России новая Optima продолжит эту положительную тенденцию , тем самым существенно увеличив рыночную долю в сегменте D1.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх