на правах рекламы

23:44
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

В «Омскую весну» вступили крупнейшие общественные организации Омска

от 10.02.12 в 12:43 версия для печати
В «Омскую весну» вступили крупнейшие общественные организации Омска

Более 50 ведущих общественных организаций поддержали инициативную группу кандидатов «Омская весна».

 

Лидеры более 50 крупнейших общественных организаций города стали участниками встречи с инициативной группой кандидатов «Омская весна».

 

Среди общественников такие известные организации как «Омский областной студенческий отряд», «Поиск», «Омская областная лига КВН», Союз писателей России, Союз театральных деятелей РФ, ветеранские организации «Боевое братство», «Северный Кавказ, организация ветеранов войны и военной службы, Омская региональная ассоциация промышленников и предпринимателей, Союз машиностроителей, Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства, Союз женщин России, «Омские перевозчики», Ассоциация предприятий нефтехимического комплекса Омской области», Омское отделение Российского союза научных и инженерных общественных организаций и другие.

 

Мнения о жизни в Омске и деятельности городских чиновников высказывались жесткие. Участники встречи отметили, что социально-экономическое положение Омска и качество жизни омичей не соответствуют потенциалу нашего города-миллионника.

 

– Омску нужны не политические войны, а партнерство всех горожан для совместной работы по развитию города. Нужно заниматься проблемами и экономики, и молодежи, и социальной сферы. Нужна комплексная программа развития города, – сказал на встрече член инициативной группа «Омская весна» Сергей Мельников.

 

– Горсовет должен быть не формально, а на деле самостоятельным и независимым органом, подотчетными только своим избирателями. Для этого по итогам выборов 4 марта 2012 года горсовет должен стать сплоченной командой депутатов, оперативно принимающих решения в интересах Омска и омичей, – уверены «весенники» Юрий Федотов и Эдуард Гожелев.

 

Участники встречи приняли резолюцию, в которой считают необходимым оказать поддержку кандидатам в депутаты Омского городского совета, входящим в инициативную группу «Омская весна».

 

Участники встречи постановили:

 

1. Поддержать инициативную группу кандидатов «Омская весна»: способствовать распространению информации о целях, задачах и деятельности инициативной группы, кандидатах «Омской весны», баллотирующихся в округах и по партийному списку партии «Единая Россия» в г. Омске;

 

2. Призвать общественные организации, отраслевые и профессиональные союзы и ассоциации г. Омска оказать информационную и организационную поддержку кандидатам инициативной группы «Омская весна»;

 

3. Внести предложения общественности г. Омска для использования при разработке программы «Омской весны» по социально-экономическому развитию города;

 

4. Принять участие в организации и проведении Гражданского форума «Омская весна» 27 февраля – 1 марта 2012 года;

 

5. Инициировать создание городского общественного движения «Омская весна».

 

Инициативная группа «Омская весна» объединяет профессионалов из различных сфер городского хозяйства Омска вне зависимости от партийной принадлежности. Все кандидаты, входящие в состав «Омской весны» разделяют требования омичей обновить власть в городе, сделать политику городских властей ориентированной на нужды горожан.       

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх