на правах рекламы
22:36
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Алексеев выписался из больницы еще 30 декабря

от 09.02.12 в 14:47 версия для печати
Алексеев выписался из больницы еще 30 декабря

Всплыли весьма нелицеприятные подробности затянувшегося «больничного» спикера Горсовета Сергея Алексеева. Его выписали еще в 2011 году.

 

Председатель Омского городского Совета Сергей Алексеев, 21 декабря 2011 года уехавший с заседания на скорой и до сих пор не появлявшийся на работе, был выписан из больницы еще 30 декабря.

 

– 30-го числа он был выписан из первой поликлиники «к труду», чтобы он трудился на посту председателя городского Совета, – заявил на сегодняшней пресс-конференции депутат Горсовета Юрий Федотов. – Но 30-го он к труду не приступает, а спокойно ложится в больницу на Водниках (федеральное госучреждение «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства – РИА Омск-Информ). И ему там открывают больничный.

 

С помощью такой хитрой схемы уже здоровый спикер парламента формально числится на больничном и не проводит заседания Горсовета. По такой же схеме, утверждает Федотов, «заболел» и вице-спикер Виктор Артемьев, которого также выписали «к труду» из муниципальной поликлиники. В результате деятельность городского Совета парализована вот уже больше месяца, а Алексеев и Артемьев, будучи на больничном, подали документы на участие в выборах и начали предвыборную кампанию.

 

– Мы обратились в прокуратуру по данному поводу, в Росздравнадзор, чтобы они проверили, насколько это обосновано, – заявил Федотов. – На мой взгляд, абсолютно не обосновано. У меня это ничего, кроме улыбки, не вызывает. Я уже озвучивал эту цифру – Алексеев получает заработную плату без малого 200 тысяч в  месяц. За эти деньги мог бы поскорее выздороветь.

 

Добавим, что медицинское учреждение, в котором сейчас числится «больной» Алексеев, возглавляет Владимир Шутов. По словам бизнесмена Валерия Некрасова, г-н Шутов был в компании вице-мэра Юрия Гамбурга на скандально известной охоте в Крутинском районе. Поэтому совсем не удивительно, что Сергей Алексеев смог экстренно «прописаться» в больнице на Водниках прямо перед Новым годом, да еще и будучи выписанным «к труду».

 

Материалы по теме:

У спикера Горсовета Алексеева появился свой человек в епархии

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх