на правах рекламы
23:22
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Эрлих признался, что новый центр гимнастики еще не ввели в эксплуатацию

от 09.02.12 в 15:27 версия для печати
Эрлих признался, что новый центр гимнастики еще не ввели в эксплуатацию

Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике, который открыли полтора месяца назад, пока не введен в эксплуатацию. Для этого необходимо 30 млн рублей.

 

Для того чтобы новый Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике, который открыли в конце 2011 года, был введен в эксплуатацию, необходимо вложить в него еще 30 млн рублей. Об этом  сегодня сообщил на пресс-конференции министр строительства и жилищно-коммунального комплекса региона Виталий Эрлих.

 

– Основные работы были сделаны в прошлом году, но пока он не введен в эксплуатацию. Там еще есть что доделывать, – отметил министр. – Окончательно работы на этом объекте будут завершены к концу февраля этого года. В марте же планируется провести первые официальные соревнования всероссийского уровня.

 

Напомним, что основные работы по строительству Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике были выполнены в течение полугода. Возведение современного спортивного объекта началось после 15 июня, когда губернатор Леонид Полежаев и заслуженный тренер России Вера Штельбаумс приняли участие в церемонии забивания первой сваи будущего спорткомплекса. Работы по строительству велись в круглосуточном режиме. Перед Новым годом, 29 декабря, объект был торжественно открыт.

 

Новый современный центр, по словам специалистов, действительно соответствует всем мировым стандартам. Внутри здания расположились большой зал для тренировок, спортзал, душевые, раздевалки, небольшие залы для тренировок.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх