на правах рекламы

22:33
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Группа кандидатов «Омская весна» приросла промышленниками

от 07.02.12 в 11:21 версия для печати
Группа кандидатов «Омская весна» приросла промышленниками

Разработку экономического блока программы «Омской весны» будут курировать профессионалы промышленной, строительной и других отраслей города.

 

7 февраля к инициативной группе «Омская весна» присоединились кандидаты в депутаты Омского городского Совета Владимир Березовский, Александр Тарасов, Олег Белявский и Александр Иванов.

 

Инициативная группа кандидатов «Омская весна», объявившая о своем создании в конце января, обретает все новых сторонников. «Весенними» кандидатами предложена, пожалуй, наиболее привлекательная на сегодняшний день для омских избирателей идея – создать в обновленном Горсовете сплоченную депутатскую команду, объединенную не по признаку партийной принадлежности или корпоративных интересов, а в целях совместной продуктивной работы для развития Омска.

 

– Наряду с обеспечением социальной защищенности омичей сегодня задачей номер один является придание импульса экономическому развитию Омска, создание новых рабочих мест на предприятиях, подготовка квалифицированных кадров для города, – считает директор ФГУП «Омский научно-исследовательский институт приборостроения» Владимир Березовский, вошедший в инициативную группу кандидатов «Омская весна».   

 

По мнению генерального директора строительной фирмы «Полет и К» Александра Тарасова, в следующие пять лет городской власти необходимо правильно расставить приоритеты в экономическом развитии Омска. Принять правильные решения, которые обеспечат динамичное развитие города, могут только профессионалы, имеющие большой хозяйственный и руководящий опыт.

 

– Можно не сомневаться, что программа «Омской весны» по социально-экономическому развитию Омска будет максимально реалистичной, конкретной и результативной для города, – считает Александр Тарасов, вошедший в состав инициативной группы кандидатов.    

 

– Я давно и хорошо знаю и уважаю людей, которые создали «Омскую весну». Деловые и человеческие качества участников инициативной группы проверены временем. Для меня будет честью работать вместе с ними в одной команде и применить мои знания и опыт для решения накопившихся проблем города. Поэтому я – с «Омской весной», – говорит генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

 

– Омску давно не хватало позитивно настроенной силы, которая смогла бы преодолеть имеющиеся противоречия и конфликты, заняться, наконец, решением насущных вопросов жизни города. Для этого Горсовет должен иметь независимость и конструктивно работать с городом, областью, федеральным центром, – говорит депутат Омского городского совета Александр Иванов.

 

По словам представителей «Омской весны», в настоящее время инициативной группой с участием отраслевых экспертов ведется разработка программы социально-экономического развития Омска, которая будет представлена и вынесена на всенародное обсуждение. 

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх