на правах рекламы

05:43
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

В Омской области за 3 дня сгорело 7 автомобилей

от 06.02.12 в 11:12 версия для печати
В Омской области за 3 дня сгорело 7 автомобилей

Большая часть крупных пожаров за минувшие дни связана с возгоранием автомобилей. Все транспортные средства серьезно пострадали.

 

С 3 по 5 февраля в Омской области произошло сразу 7 пожаров, в которых пострадали автомобили.

 

Ранним утром 3 февраля на улице Черноморской в Омске загорелся ГАЗ-3102, 2000 года выпуска. «Волгу» потушили до прибытия сотрудников МЧС. У машины оказался поврежден салон, а также передняя панель и лакокрасочное покрытие, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

 

Примерно в то же время короткое замыкание электропроводки подогрева практически уничтожило автомобиль ВАЗ-21099 1997 года выпуска в Крутинке. У «девяносто девятой» пострадало навесное оборудование моторного отсека, панель приборов и салон. Также оказались закопченными стены гаража.

 

В тот же день около 10 утра в Русской Поляне на открытой площадке загорелся ВАЗ-2111 1976 года выпуска. Владелец машины сам потушил огонь, но в результате пожара оказалось повреждено навесное оборудование моторного отсека. Причиной пожара стала неисправность бензопровода.

 

В субботу, 4 февраля около 9 часов утра в Больших Уках из-за неисправности  систем, механизмов и узлов загорелся автомобиль ВАЗ  2115 - 2004  года  выпуска. Моторный отсек и салон автомобиля от огня сильно пострадали.

 

Через три часа в райцентре Муромцево короткое замыкание электроподогревателя уничтожило автомобиль «ДЭУ Нексия» 1997 года выпуска и кровлю гаража.

 

Вчера произошло еще два пожара, в которых пострадали автомобили. В 8.34 поступил сигнал о пожаре на улице Гражданской в Центральном округе. В результате короткого замыкания электропроводки полностью сгорел не только ВАЗ-2109 1997 года выпуска, но и дощатый гараж, а также дровяник. Повреждена и веранда дома.

 

И наконец, в 12 часов в райцентре Большеречье загорелась припаркованная у дома «Лада Приора» 2010 года выпуска. Огнем повреждена панель приборов и внутренняя обшивка правой двери. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов  и  узлов транспортного средства.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх