на правах рекламы

22:08
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

«Омичка» легко разделалась с аутсайдером Суперлиги

от 06.02.12 в 09:46 версия для печати
«Омичка» легко разделалась с аутсайдером Суперлиги

Волейболистки омской команды чуть более, чем за час обыграли челябинский «Автодор-Метар», который приехал в Омск без своего главного тренера.

 

В очередном матче чемпионата России волейболистки «Омички» обыграли одного из главных аутсайдеров Суперлиги – челябинский «Автодор-Метар». Этой командой руководит бывший главный тренер омской команды Виктор Бардок, но на матч с «Омичкой» челябинских волейболисток вывел его помощник Андрей Еремеев.

 

Перед началом матча руководитель секретариата ВФВ Виктор Свиридов вручил главному тренеру «Омички» Владимиру Кузюткину почетный знак «За заслуги в развитии волейбола России». Этой награды заслуженный тренер России удостоен за победу со сборной России на чемпионате мира 2010 года, сообщает пресс-служба ВК «Омичка».

 

Что касается самого матча, то преимущество «Омички» было подавляющим. Победу омская команда оформила за час и три минуты. Окончательный счет матча 3:0 (25:16, 25:20, 25:15).

 

Стоит сказать, что победа не позволила омской команде подняться в турнирной таблице. «Омичка» по-прежнему занимает шестое место.

 

- Приехав в Омск я узнал, что именно мне предстоит вывести команду на игру, - сказал после матча тренер «Автодора-Метара» Андрей Еремеев. - Как мне сообщили, главный тренер Виктор Бардок заболел и не сможет присутствовать на матче. Конечно, это сказалось на настрое и игре команды. Я попробовал ввести собственные установки, но это не сработало. Возможно, следовало позволить команде играть более свободно, не применяя новшеств. Я не снимаю за это с себя ответственность. Но побеждать «Омичку» сейчас сложно.

 

Наставник «Омички» Владимир Кузюткин отметил, что результат этого матча его практически не интересовал - в нем тренер не сомневался.

 

- Главное, мне надо было не усугубить состояние травмированных игроков, в числе которых Марина Марченко. У нее воспалился ахилл, меня это сильно тревожило. Но все обошлось, - сказал Кузюткин.

 

Следующую встречу «Омичка» проведет уже 7 февраля. В СКК имени Блинова команда сыграет ответный матч 1/8 финала Кубка Вызова ЕКВ с лидером чемпионата Голландии – командой «Веерт». Начало матча в 18:30.

 

РИА Омск-Информ

фото пресс-службы ВК "Омичка"

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх