на правах рекламы

04:55
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

В Омске и области массово сбивают пешеходов

от 05.02.12 в 13:16 версия для печати
В Омске и области массово сбивают пешеходов

За минувшие сутки на территории региона произошло 127 ДТП. В четырех случаях пострадавшими оказались пешеходы, в том числе маленькие дети.

 

Только за одни сутки на дорогах Омска и области сбили 5 пешеходов. В числе пострадавших оказались два ребенка.

 

Первое ДТП с участием пешеходов произошло вчера, 4 февраля, в 18.35 часов на улице Иртышская Набережная в Омске. На нерегулируемом пешеходном переходе пассажирская «Газель» сбила женщину с ребенком.

 

– По предварительным данным, 41-летний водитель «Газели», двигаясь по ул. Иртышская Набережная, в районе дома №23 допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, – сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД по Омской области. – В результате ДТП пострадали 40-летняя женщина и 9-летняя девочка.

 

Буквально через 40 минут, в 19.15, на улице Нейбута 23-летний водитель автомобиля Ford Focus сбил 7-летнюю девочку, которая неожиданно выбежала на проезжую часть. Ребенок с различными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

 

Еще одна авария, в которой пострадал пешеход, произошла в полночь на 14-м км автодороги Омск – Русская Поляна.

 

– 19-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь по автодороге Омск – Русская Поляна  в направлении  города Омска, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который стоял на правой обочине автодороги, – пояснили в ГИБДД. – В результате ДТП 26-летний пешеход с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

 

И уже сегодня, 5 февраля, в 10.45 часов в районе остановки «Рыбный рынок» на улице 10 лет Октября ИЖ-2126 сбил 23-летнего пешехода. Молодой человек шел по обочине, когда сзади в него влетела легковушка. Сейчас пострадавший находится в больнице.

 

Отметим, что за минувшие сутки на дорогах города и области произошло 127 ДТП, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так же и я,5 февраля по улице Озеро-Хасан примерно 14:20 была сбита на пешеходном переходе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх