на правах рекламы

07:15
+2 $ 76.47
90.41

В «Омскую весну» вступают известные омичи [ФОТО]

от 06.02.12 в 15:00 версия для печати
В «Омскую весну» вступают известные омичи [ФОТО]

Участниками  «Омской весны» стали  профессионалы в своих сферах – производственники, врачи, бизнесмены, учителя, строители и общественные деятели. В качестве девиза участники объединения выбрали фразу: «Омская весна. Энергия перемен».

 

«Омская весна» приобретает новых серьезных сторонников. Только за последнюю неделю к этому движению присоединились главный врач БСМП-2 Александр Мураховский, действующий депутат Омского городского Совета Сергей Терлеев, Председатель Совета директоров ОАО «Хлебодар» Евгений Аронов, главный врач МУЗ «Медико-санитарная часть №4» Юрий Филатов, экс-глава Омска Евгений Белов, член регионального президиума ВПП «Единая Россия» Сергей Мельников, профессор, доктор экономических наук, проректор по внеучебной работе и социальным вопросам Омского государственного технического университета (ОмГТУ) Ольга Кузнецова, председатель омского областного отделения «Союз женщин России», заслуженный учитель РФ Тамара Синичникова, главный врач Городской поликлиники №4, заслуженный врач Российской Федерации Владимир Спинов.

 

– Поддерживаю инициативу создания нового объединения, – заявил Юрий Филатов. – Как врач и депутат я ежедневно принимаю людей с их бедами и проблемами. И понимаю, что для того чтобы их жизнь стала легче, лучше, качественнее, необходимо заниматься не политикой, а лечить, строить, ремонтировать. Депутаты городского Совета должны создавать для этого условия. «Омская весна», на мой взгляд, собирает вокруг себя людей неравнодушных к городу, неравнодушных к проблемам каждого человека. Они пришли работать и доказать, что вместе мы можем изменить жизнь к лучшему.

 

 

Его поддерживает Сергей Мельников, он уверен, что новое движение объединило профессионалов из всех сфер жизни города.

 

– Независимо от своей партийной и профессиональной принадлежности мы должны объединиться, чтобы наконец-то сдвинуть с мертвой точки решение проблем нашего города. Мы хотим, чтобы Омск процветал, становился похож на настоящий европейский город – чистый, уютный, современный. Будет все хорошо в городе – и люди изменятся. Я уверен, что мои коллеги по партии меня поддержат и многие из них также станут членами «Омской весны», – считает Сергей Мельников.  

 

– Горсовет должен решать вопросы городского хозяйства, делать все возможное для обеспечения достойного уровня жизни омичей. В его новом составе должны собраться неравнодушные люди, как уже имеющие опыт работы в представительных органах власти, так и люди новые, – с новой энергией, новыми идеями. «Омская весна» видится мне именно такой командой, поэтому сегодня я рад к ней присоединиться, – говорит Владимир Спинов.

 

Сегодня среди участников общественной коалиции «Омская весна» производственники, врачи, бизнесмены, учителя, строители и общественные деятели. В качестве девиза участники объединения выбрали фразу: «Омская весна. Энергия перемен».

 

Главная цель новой коалиции – привести в городской Совет города действительно профессионалов в своих областях, хорошо зарекомендовавших себя своей работой и своими личными качествами.

 

– Цель у любой политики должна быть одна – улучшение качества жизни людей. Мы живем в Омске и нам нужен рост городской экономики, социальная стабильность, развитие и процветание нашего родного города, – заявила член коалиции «Омская весна» Светлана Студеникина.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх