на правах рекламы

09:16
-3 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Вижевитова смогла увеличить бюджет Омска лишь на 18 миллионов

от 03.02.12 в 13:05 версия для печати
Вижевитова смогла увеличить бюджет Омска лишь на 18 миллионов

Бюджет Омска в январе текущего года по сравнению с прошлым январем увеличится всего на 18 млн рублей. В январе в казну поступило 658 миллионов.

 

В январе 2012 года в бюджет Омска поступило 658 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года и.о. мэра Татьяна Вижевитова смогла увеличить объем поступлений в городскую казну всего 18 млн рублей.

 

– Нормальный, стабильный с точки зрения доходов месяц, – на полном серьезе заметил директор департамента финансов и контроля администрации города Богдан Масан. – 256,8 миллионов рублей ушли на заработную плату за декабрь, это остаток за прошлый месяц. В полном объеме выплачен аванс за январь, это с учетом уже повышения заработной платы на 25% бюджетным учреждениям, также выплачена заработная плата работникам детских дошкольных учреждений.

 

Чиновник подчеркнул, что мэрия оплатила коммунальные услуги, услуги связи, перечислила средства на питание детей в школах и детских садах, выдала заработной платы за январь работникам бюджетной сферы, которые должны получить заработную плату до пятого числа следующего месяца, как это прописано в коллективных договорах. Кроме того, в январе на 75 млн рублей сократилась сумма муниципального долга.

 

По словам Масана, все бюджетные вопросы решаются в штатном режиме, и каких-либо проблем не возникает, сообщает пресс-служба омской мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх