на правах рекламы
11:39
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Праздничный фейерверк в Омске отчасти сорвался, а омичи разъезжались ночью из центра города даже на крышах трамваев

от 07.08.06 в 12:55 версия для печати
Праздничный фейерверк в Омске отчасти сорвался, а омичи разъезжались ночью из центра города даже на крышах трамваев В Омске в День города не состоялся заявленный фейерверк на Иртышской набережной в районе магазина «Океан». Горожане, традиционно пришедшие посмотреть на праздничное действо к Ленинградскому мосту, долго не хотели расходиться, помня, что СМИ еще в пятницу анонсировали салют именно в районе «Океана». Однако фейерверка там так никто и не увидел, он прогремел у моста имени 60 лет Победы и на Зеленом острове. В пресс-службе мэрии сообщили, что информацию об изменениях программы феерверка они накануне отправили во все СМИ, которые сами забыли оповестить горожан об этом.

«Мы сами узнали об уточненных местах проведения салюта только в день города, - рассказал РИА «Омскинформ» заместитель начальника УВД Омской области по городу Омску Александр Гончаренко. – Пришлось в срочном порядке менять планы, перебрасывать людей на другие точки».

Недостатки организации праздника проявились и тогда, когда пятидесятитысячная толпа вышла с «Зеленого острова» после фейерверка. Несмотря на то, что департамент транспорта выделил дополнительно 300 автобусов и 80 троллейбусов, этого оказалось недостаточно - и горожане разъезжались кто как мог. А некоторые, чему был свидетелем корреспондент «Омск-Информ», ухитрялись добираться до дома на крышах трамваев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх