на правах рекламы
22:13
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

«Омская весна» принимает новичков

от 04.02.12 в 21:55 версия для печати
«Омская весна» принимает новичков

К инициативной группе кандидатов «Омская весна» присоединились еще пять участников во главе с бывшим мэром города Евгением Беловым. Теперь в «Омской весне» – 14 человек.  

 

Новыми членами объединения «Омская весна» стали пять кандидатов в Омский городской Совет: экс-глава города Евгений Белов, главный врач БСМП-2 Александр Мураховский, действующие депутаты Омского городского Совета Сергей Терлеев и Евгений Аронов, а также член регионального президиума ВПП «Единая Россия» Сергей Мельников. К «Омской весне» они присоединились 2 февраля.

 

Созданная в январе 2012 года «Омская весна» насчитывает на сегодняшний день 14 человек, 10 из которых составляют ядро движения – инициативную группу идеологов и основателей общественного движения.

 

– Мы полностью поддерживаем идеологию «Омской весны» и разделяем взгляды наших коллег на систему городского самоуправления, – прокомментировал Евгений Белов. – Мы все живем в Омске и хотим работать для города и его жителей, хотим все вместе положить начало новой эпохе перемен к лучшему.

 

Его поддержал Александр Мураховский, заявив, что присоединился к «Омской весне», потому что хочет быть частью команды, которая придет, чтобы созидать и решать проблемы города.

 

– В «Омской весне» собрались люди, которых я знаю и уважаю. Мы хотим работать в команде, хотим перемен и улучшений, – отметил Александр Мураховский. – «Омская весна» видится мне командой единомышленников, которым под силу вместе создавать новый город, внести перемены в проблемные сферы – медицину, социальную сферу, ЖКХ.

 

– Один в поле не воин, – пояснил свою позицию Сергей Терлеев. – Как действующий депутат, я могу точно сказать – для решения проблем города нам  нужна сильная команда единомышленников, настроенных на конструктивные перемены к лучшему. Мы должны будем работать командой в интересах каждого жителя Омска.

 

– Я представляю в новом объединении «Единую Россию» и могу официально заявить от имени Омского отделения партии, что мы поддерживаем новое движение конструктивных сил «Омскую весну», – подчеркнул Сергей Мельников. – Профессионалы из всех сфер, власти всех уровней, должны объединиться – независимо от своей партийной и профессиональной принадлежности – чтобы наконец-то сдвинуть с мертвой точки решение проблем нашего города.

 

– Мы любим Омск и хотим, чтобы он процветал, становился похож на настоящий европейский город – чистый, уютный, современный. Будет все хорошо в городе – и люди изменятся, – добавил Мельников. – Начнут улыбаться, станут добрее. Все взаимосвязано. И я уверен, что мои коллеги по партии меня продержат и многие из них также станут членами «Омской весны»! В нашем  городе 275 дней в году светит солнце, хотелось бы, чтобы этот солнечный свет вызывал солнечное настроение у наших горожан.

 

Новые участники «Омской весны» (слева направо): Александр Мураховский, Евгений Белов, Евгений Аронов,

Сергей Мельников, Сергей Терлеев

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх