на правах рекламы
23:51
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

«Охотничья заимка»: для всех ценителей настоящего отдыха

от 02.02.12 в 11:33 версия для печати
«Охотничья заимка»: для всех ценителей настоящего отдыха

Придумать хороший и достойный подарок в наше время стало нелегкой задачей. В преддверии зимне-весенних праздников кажется, что удивить человека, живущего в современном крупном мегаполисе, уже нечем. Но в Омске совсем недалеко от центра города есть уникальное место, способное поразить самого искушенного омича. Где еще можно сразу и отдохнуть веселой компанией на природе, и сводить любимого человека в ресторан, тут же сыграть с коллегами в пейнтбол, а затем лично поупражняться в стендовой стрельбе? Продолжать удивлять и удивляться самому круглый год предлагают в спортивно-стрелковом клубе «Охотничья заимка».

 

 

 

Уникальная зона отдыха и расположена в незаурядном месте – в нескольких минутах от центра города, но при этом вдалеке от шумных магистралей, на своеобразном полуострове, окруженном тихой заводью. Шумно здесь становится лишь, когда веселые компании приезжают в клуб для активного и экстремального отдыха. Для этого на базе клуба создана идеальная пейнтбольная площадка «Paintbull – территория экстрима», причем, чем  дольше команды готовы соревноваться на ней в меткости, тем демократичнее становятся цены. Подкупает и универсальность игры  – в ней может принять участие каждый, независимо от возраста, пола и социального статуса. К тому же в игре все равны – так, если вы играете с коллегами по работе, «выбить из игры» начальника можно на первых же секундах. Правда, расстроится он вряд ли: неподалеку в мангальной зоне для него уже наверняка будут готовы шашлыки или барбекю.

   

 

 

В погоне за адреналином можно пойти еще дальше и организовать настоящие соревнования на снегоходах или квадроциклах. Ну, а если кто-то из гостей позабыл водительские навыки, почувствовать настоящую скорость он сможет, даже не садясь за руль: достаточно устроиться на тюбинге за снегоходом.

 

 

Подарить приятное времяпрепровождение можно не только большой компании, но и своему самому близкому человеку: например, разместиться на свежем воздухе и приготовить шашлыки, поплавать в бассейне, поужинать в уютном кафе с караоке, словом, отдохнуть так, как вашей душе и второй половинке захочется.

 

 

 

Но, безусловно, «Охотничья заимка» – это, прежде всего, единственная в Омске и одна из лучших в России профессиональных площадок для стендовой стрельбы. Подтверждением этого является впервые полученное Омском право проведения одного из этапов Кубка России по стендовой стрельбе в июне 2012 года, когда площадки «заимки» примут лучших стрелков со всей страны. Любой любящий охоту и рыбалку мужчина с радостью примет предложение провести праздники на такой престижной стрелковой площадке. И уж наверняка его воображение поразят охотничьи трофеи, собранные в большом уютном двухэтажном доме с большим каминным залом, кафе, бильярдной, двумя банями и бассейном! Можно воспользоваться всем этим сразу, арендовав всю «заимку», можно арендовать лишь каминный зал или только попариться в баньке. Будьте уверены, навстречу вам пойдут в любом случае. 

 

 

 

И еще один показатель престижности клуба и его своеобразный «знак качества» – «Охотничью заимку» любят крупнейшие организации и компании нашего города, непременно организующие корпоративные встречи на уникальном острове развлечений. Но узнать, что же в нем так привлекает омичей, может каждый: ко Дню защитника отечества клуб приготовил специальный подарочный сертификат, который, несомненно, станет приятным сюрпризом для всех мужчин. Похоже, время банальных подарков вроде пены для бритья, действительно, уходит в прошлое. Сегодня самыми ценными подарками становятся позитивные эмоции, с которыми с вами ОХОТНО поделятся в «Охотничьей заимке».   

 

Адрес: ул. Барабинская, 6а.

 Тел.: 38-76-76

www.ohotzaimka.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх