на правах рекламы
08:31
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

После драки у «Атлантиды» омич впал в кому на 4 месяца

от 01.02.12 в 13:30 версия для печати
После драки у «Атлантиды» омич впал в кому на 4 месяца

Конфликт двух посетителей развлекательного центра «Атлантида» закончился тем, что один из них нанес страшный удар кулаком в голову другому.

 

В январе нынешнего года в интернете появилась запись камеры видеонаблюдения РЦ «Атлантида» с фрагментом драки, произошедшей 10 июня прошлого года с комментарием об участии в драке сотрудников полиции.


В тот день, 10 июня, около 2 часов 30 минут между двумя посетителями «Атлантиды» возник конфликт. После вмешательства сотрудников охраны центра указанные посетители вместе с другими гражданами вышли на улицу. Там один из участников конфликта, И. Панфилов, являющийся педагогом спортивной школы рабочего поселка Любино, умышленно нанес один удар кулаком в область головы 29-летнему жителю Омска, который от полученного удара потерял сознание и с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в БСМП-1.

По факту умышленного причинение тяжкого вреда здоровью в день произошедшего возбуждено уголовное дело.

Потерявший сознание омич почти 4 месяца находился в коме. Но даже сейчас, когда он вышел из этого состояния, его интересы представляет отец. По итогам лечения потерпевшего назначена и проведена судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертизы. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшему причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга. В настоящее время омич проходит курс реабилитации в Германии.

В декабре 2011 года предварительное следствие по делу приостановлено в связи с болезнью подозреваемого. По утверждению Панфилова, во время конфликта присутствовали также двое знакомых потерпевшего, которые причинили ему телесные повреждения.

Следствием изучаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Так как один из участников конфликта на тот момент являлся действующим сотрудником органов внутренних дел, в отношении него начата проверка. Утверждение об участии в конфликте еще одного сотрудника полиции не подтвердилось, так как он уволен из органов внутренних дел 7 декабря 2010 года.

Производство по делу подлежит возобновлению после выздоровления Панфилова. По результатам проведения комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий будет принято законное и обоснованное решение по делу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх