на правах рекламы

23:02
+2 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Полежаев объяснил, за что он критиковал бывшего мэра Шрейдера

от 30.01.12 в 18:32 версия для печати
Полежаев объяснил, за что он критиковал бывшего мэра Шрейдера

Омский губернатор не хочет, чтобы его считали соучастником «криминальных сделок» омской мэрии, и поэтому он критикует руководство города.  

 

Глава региона Леонид Полежаев публично объяснил причины, по которым в течение длительного времени критиковал бывшего мэра Омска Виктора Шрейдера. Губернатор заявил, что не хочет, чтобы его считали соучастником «криминальных сделок» омской мэрии.  

 

– Вы, наверное, слушаете агитаторов, которые говорят, что губернатор сошел с ума, на Шрейдера с критикой обрушился. А как еще? Если я этого делать не буду, получается я соучастник этого, значит, я одним миром с ними мазан, – сказал Полежаев на встрече с персоналом БСМП №2. – Но я не соучастник, я не хочу приобщать себя к этим криминальным сделкам, к этой криминальной сети, которая занимается распродажей муниципального имущества.

 

Губернатор раскритиковал продажу городской администрацией объектов МП «Тепловая компания» в Амурском поселке, а также попытку передать в частные руки МУПЭП «Омскэлектро».    

 

– Это как надо ненавидеть собственный город, чтобы заниматься такими делами. И обманывать людей еще, обманывать весь город, объясняя, откуда появились эти тарифы, – возмущен Леонид Полежаев. – К сожалению, мы мало что могли сделать в ситуации с «Тепловой компанией», но по крайне мере остановили ее дальнейшую распродажу. Но продажу «Омскэлектро» мы предотвратили, схватив их за руку.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх