на правах рекламы

17:47
+8 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Юному омичу вновь нужна помощь земляков [ФОТО]

от 30.01.12 в 16:15 версия для печати
Юному омичу вновь нужна помощь земляков [ФОТО]

Воспитаннику детского дома Андрею Попову уже сделали сложнейшую операцию на позвоночнике. Чтобы парень начал ходить, ему необходима дорогостоящая реабилитация.

 

В начале ноября РИА Омск-Информ уже писало о воспитаннике Кормиловского детского дома, 17-летнем Андрее Попове, которому требовалась срочная операция на позвоночнике.

 

Стоимость операции, которую могли сделать только немецкие врачи, составляла 40 тыс. евро. Омичи помогли собрать часть денег и Андрея спецрейсом перевезли в Германию.

 

В начале января парень героически перенес сложнейшую операцию, и сейчас его перевезли в реабилитационную клинику, в четырехстах километрах от Берлина.

 

Интенсивная реабилитация уже началась и продлится еще около 2-х месяцев. Ежедневно с мальчиком занимаются по 12 часов  – это и гимнастика, и массажи, и  упражнения для мышц. Андрей каждый день тренируется сидеть. Уже наблюдается динамика улучшения как физического, так и морального состояния – в глазах парня появилась искорка надежды на полноценную жизнь.

 

Два месяца реабилитации обойдутся в 20 000 евро, а ведь еще даже не полностью собрана сумма за операцию.

 

 

Благотворительный центр «Радуга» принял самое активное участие в судьбе подростка. Благодаря сотрудникам центра у Андрея появился шанс на полноценную жизнь.

 

Сегодня в «Радуге» надеются, что все получится, ведь уже так много сделано, чтобы помочь мужественному омичу, и просят всех неравнодушных откликнуться и не оставить Андрея наедине со своей проблемой.

 


Реквизиты омской региональной общественная организации «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»

 

ИНН 5503097573,  КПП 550301001

Р/сч. 40703810945400140695 в Омском отделении Сбербанка России №8634 г. Омска

К/сч. 30101810900000000673

БИК 045209673

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Андрея Попова


РИА Омск-Информ

Фото благотворительного центра «Радуга»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх