на правах рекламы
19:24
+14 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Омичи ездят на шоу Малахова за 150 тысяч рублей [ВИДЕО]

от 30.01.12 в 13:42 версия для печати
Омичи ездят на шоу Малахова за 150 тысяч рублей [ВИДЕО]

Школьница, которая до смерти забила мужчину, стала героиней передачи «Пусть говорят» за кругленькую сумму. Выезжать за пределы региона ей было запрещено.

 

8 декабря в эфире «Первого канала» прошло шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Героиней программы стала школьница из Омска Анна Пахотина. Девушка обвиняется по тяжкой статье «Причинение телесных повреждений, повлекших смерть».

 

Девятиклассница Анна Пахотина, как считают следователи, в середине лета 2011 года насмерть забила мужчину. За то, чтобы омичка рассказала о том, как все происходило в программе «Пусть говорят», редакция выплатила ей 150 тысяч рублей, сообщает еженедельник «Омский вестник. Деловая среда». Именно за эту сумму девочка и ее мама приехали в столицу на съемки.

 

Редакция «Первого канала» связалась с семьей обвиняемой и предложила им поучаствовать в шоу Малахова после того, как осенью прошлого года омские СМИ в один голос трубили о школьнице, жестоко убившей мужчину. На предложение поучаствовать в съемках Пахотина ответила, что находится под подпиской о невыезде и, скорее всего, не сможет стать героиней передачи. Но когда семье Пахотиных назвали сумму вознаграждения за приезд в столицу (150 тыс. рублей), они согласились.

 

Несмотря на строжайший запрет и, скорее всего, понимая, что она совершает преступление – на тот момент еще проходили следственные мероприятия, – которое может обернуться досрочной тюрьмой, семья отправилась на съемки.

 

– Она без разрешения следователя уехала в Москву и нарушила подписку о невыезде, – сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Но изменять ей меру пресечения мы не стали, потому что она вернулась в Омск через сутки, а не скрылась от органов следствия, учли ее несовершеннолетний возраст и то, что она всегда является к следователю.

 

На передаче Анна рассказала, что избивать взрослого мужчину она начала, испугавшись. Молодая спортсменка (Пахотина имеет белый пояс по самбо и дзюдо) в момент совершения преступления была пьяна. Как она утверждает, потерпевший Андрей Карпаев не дал ей сигарет и замахнулся на школьниц. От побоев 34-летний мужчина скончался в больнице. Рассказав эту историю, девочка не встретила понимания в глазах присутствующих. Тогда мама Ани и сама девочка попросили прощения за содеянное у сестры погибшего. Однако женщина их не простила.

 

Отметим, что в настоящее время расследование уголовного дела практически завершено. В ближайшее время начнутся судебные слушания.

 

 

РИА Омск-Информ

Видео из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх