на правах рекламы

00:24
+8 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

На пожаре под Омском погибли 5 человек, в том числе 3 детей [ФОТО+ВИДЕО]

от 29.01.12 в 14:18 версия для печати
На пожаре под Омском погибли 5 человек, в том числе 3 детей [ФОТО+ВИДЕО]

Трагедия произошла в райцентре Марьяновка в 56 километрах от Омска. Пожарные приехали на место ЧП быстро, но спасать было уже фактически некого.

 

Сегодня рано утром в районном центре Марьяновка (находится в 56 км от Омска) сгорел частный жилой дом. В огне погибла целая семья – муж с женой и трое их маленьких детей.

 

– Сообщение о возгорании жилого дома поступило около 6 утра. Соседи увидели дым и вызвали пожарных, – сообщили РИА Омск-Информ в Следственном управлении СКР по Омской области.

 

Трагедия произошла в частном доме по адресу: улица Калинина, 35. Буквально в 400 метрах от этого дома находится пожарная часть р.п. Марьяновка, поэтому спасатели прибыли на место ЧП довольно быстро. Огнем была охвачена задняя часть дома, в которой находилась спальня и детская комната. Пламя быстро перекинулось на кровлю, и она обвалилась. Общая площадь пожара составила 24 кв. метров.

 

 

В огне погибли все жильцы дома – молодая семья Ташлановых: 33-летний Павел Ташланов, его 26-летняя жена Маргарита и трое их маленьких детей (2-летний Иван, 3-летняя Виктория и 5-летняя Виолетта). Как удалось выяснить корреспонденту РИА Омск-Информ, погибшие переехали в райцентр Марьяновка лишь осенью 2011 года, до этого они жили в одном из сел Марьяновского района. С соседями новоселы практически не общались. Судя по обстановке, семья была небогатой, в своем новом доме Ташлановы практически не успели обжиться – забор в задней части двора почти отсутствует, земельный участок зарос высокой травой.  

 

 

– В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – отметили в Следственном комитете. – Причина пожара устанавливается, по предварительной информации, погибшие отравились угарным газом.

 

В Главном управлении МЧС по Омской области предварительной причиной пожара называют замыкание электропроводки. Возможно, к трагедии привела неисправная елочная гирлянда, находившаяся в детской комнате. Отметим, что дом, в котором жила семья Ташлановых, был довольно старым.

 

 

Материалы по теме:

Пожар, в котором погибла омская семья из 5 человек, перерос в уголовное дело

 

Николай Шпак

Фото автора и пресс-службы ГУ МЧС по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх