на правах рекламы

08:40
+6 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Губернатор объяснил, куда исчез План Полежаева

от 26.01.12 в 00:37 версия для печати
Губернатор объяснил, куда исчез План Полежаева

По его словам, этот План теперь называется не именем человека, который его разрабатывал, а Планом действий облправительства на 2012 год.

 

В эфире программы «Губернаторский час», который состоялся накануне вечером, глава Омской области Леонид Полежаев ответил на один из главных вопросов последних нескольких недель – куда исчез План Полежаева? Во избежание кривотолков РИА Омск-Информ цитирует губернатора дословно:

 

– Так называемый План Полежаева исходил из моего бюджетного Послания к Законодательному собранию. В нем определялись направления социально-экономического развития области не только на 2012 год, но и на 2013 и 2014 годы. Этот План мы предоставили к широчайшему обсуждению во всех муниципальных образованиях области, включая город Омск. Я провел около 40 встреч, объясняя сущность этого Плана. Он был поддержан и полностью вошел в План действий Правительства Омской области на 2012 год.

 

Теперь он меняет свое название и называется не именем человека, который его разрабатывал, а планом действий правительства. Я это подробно объясняю, потому что есть подмена понятий: вроде куда-то исчез План Полежаева, а появился План действий правительства. Он появился совершенно определенно, в силу закона – был принят бюджет, который утвердил основные положения Послания, и далее правительство утвердило на основании этого бюджета План действий, – сказал Леонид Полежаев.

 

Добавим, что бюджетное Послание губернатора депутатам ЗС традиционно находит отражение в Плане действий облправительства на предстоящий год. В предвыборный период 2011 года это послание получило неофициальное название План Полежаева и, выполнив свою функцию, стало частью Плана действий правительства на 2012 год.

 

Материалы по теме:

Омский губернатор пообещал провести честные выборы

Третий срок Путина не противоречит Конституции, заявил омский губернатор Полежаев.

Шрейдер обещал «Единой России» 52% голосов в Омске.

Новым мэром Омска может стать сити-менеджер.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх