на правах рекламы
21:57
+21 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Бывший сотрудник милиции насмерть забил человека во дворе многоэтажного дома на глазах у действующих милиционеров

от 10.08.06 в 09:19 версия для печати
Бывший сотрудник милиции насмерть забил человека во дворе многоэтажного дома на глазах у действующих милиционеров Сегодня будет предъявлено обвинение бывшему сотруднику ОВО при УВД Ленинского округа Омской области в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. При этом действующие сотрудники ОВО, ставшие очевидцами происшествия, проверяются на законность их бездействия.

Вчера в больнице от полученных в результате избиения травм скончался 30-летний Виктор У. В тот же день были задержаны два подозреваемых в жестоком избиении, один из которых - 27 летний Георгий С. - бывший сотрудник милиции, ранее работавший в отделе вневедомственной охраны при УВД Ленинского округа Омской области.

Преступление было совершено в ночь с 4 на 5 августа во дворе дома № 4 по улице Моторная. Около 11 вечера ранее проживавший в этом доме Виктор У. встретил распивавших пиво Георгия С. и Максима Г. Георгий и Максим, по версии следствия, встретив Виктора, по непонятным пока причинам начали его избивать, что продолжалось около трех-четырех часов.

Вскоре кто-то из жильцов дома сообщил о происходящем в милицию. И около трех часов ночи на место происшествия приехал экипаж отдела вневедомственной охраны при УВД Ленинского округа. Георгий и Максим, увидев подъезжающих милиционеров, усадили Виктора на лавку, пытаясь скрыть происходящее. Милиционеры поговорили с парнями, развернулись и уехали, после чего Максим и Георгий продолжили избивать Виктора.

Как пояснил «Омск-Информ» старший следователь прокуратуры Ленинского округа Максим Кармацкий, среди прибывших на место происшествия сотрудников милиции были знакомые Георгия, поскольку ранее он работал в этой структуре.
«Милиционеры наверняка видели, что Виктор был избит, к тому же он обратился к ним с просьбой, чтобы они увезли его с места происшествия, на что милиционеры в грубой форме ответили отказом. В отношении сотрудников милиции будет проводиться проверка, на предмет законности их действий».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх