на правах рекламы
07:20
+6 $ 76.82
89.66

«Авангард» победил дома, проигрывая 0:2

от 25.01.12 в 09:55 версия для печати
«Авангард» победил дома, проигрывая 0:2

Омская команда одержала волевую победу над казахстанским «Барысом», проигрывая по ходу матча в две шайбы. Победный гол дался ценой сломанной клюшки.

 

Вчера вечером омский «Авангард» на своей площадке обыграл казахстанский «Барыс» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ (3:2). Эта победа позволила «ястребам» удержаться в обойме претендентов на второе место в Восточной конференции.

 

А начался матч для омичей хуже не придумаешь – «Авангард» пропустил уже на 34-й (!) секунде поединка. Следующий гол зрителям пришлось ждать почти 26 минут, и он снова влетел в ворота Карри Рамо. После второй пропущенной шайбы наставник «ястребов» Раймо Сумманен взял тайм-аут и попытался привести в чувство свою команду.

 

Усилия тренера не прошли даром, и одну шайбу «Авангард» отквитал еще до второго перерыва (гол на счету Александра Попова). Сравнялся счет в начале третьей двадцатиминутки – отличился Александр Пережогин, отпраздновавший этот гол практически баскетбольным прыжком на заградительное стекло.

 

Развязка матча наступила на 54-й минуте, когда «Авангард» получил большинство. После мощнейшего броска Антона Белова шайба угодила в клюшку Дмитрия Семина и, сломав ее пополам, юркнула в сетку ворот гостей. Семин стал героем матча.

 

– Тяжело складывалась игра, проигрывали в две шайбы. Хорошо, что нашли в себе силу вырвать победу, – сказал после матча автор победного гола. – Что касается победной шайбы, то где-то это и везение. Шайбу я увидел в последний момент, а то, что клюшка сломалась, не страшно, главное – выиграли.   

 

После сверхтрудной победы над «Барысом» омичи набрали 71 очко и продолжают оставаться среди лидеров дивизиона Чернышева. Если «Авангард» выиграет этот дивизион, то станет второй командой в Восточной конференции и получит более слабого соперника в первом раунде плей-офф.

 

Следующий матч «Авангард» проведет 27 января. На «Арене-Омск» «ястребы» примут ханты-мансийскую «Югру», начало матча в 19.00.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх