на правах рекламы

06:06
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Синдеев рассказал, что недоплачивает за коммуналку

от 23.01.12 в 15:24 версия для печати
Синдеев рассказал, что недоплачивает за коммуналку

Один из самых видных чиновников омской мэрии Сергей Синдеев судился с ТГК-11 из-за того, что вода в его квартире была недостаточно горячая.

 

Рассказывая о повышении платы за содержание и ремонт жилого помещения, директор департамента городской экономической политики Сергей Синдеев рассказал, как сам поступает с квитанциями

 

– Я, прочитав в квитанции очень интеллигентное обращение ко мне, взял ручку, зачеркнул их показания, написал прошлогодние, и плачу так,  – подчеркнул Синдеев. – Я думаю, что это правильно, по одной простой причине. Я заплатил, с меня деньги взяли. А дальше давайте будем разбираться, какие услуги, в каком объеме, по какой цене вы мне оказали. В любой момент мне должны все это предоставить. Когда на меня пойдут в суд жаловаться, я скажу, что плачу. А кто сказал, что я заплатил мало?

 

Сергей Синдеев рассказал, что в позапрошлом году ему пришлось судиться с ТГК-11.

 

– Они мне говорят: «У тебя горячая вода, оплати». А я говорю: «А кто из вас приходил, померил, она горячая или холодная. Я пригласил свидетелей, представителей управляющей компании. Они 4 раза померили воду. Я им это все представил. «Вы же мне температуру не увеличили, но с меня требуете денег». Судья говорит: «За что он должен вам платить?», и те отказались от иска. Так же и здесь будет. Уверяю вас, что никто не пойдет в суд.

 

Ранее министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Виталий Эрлих также советовал омичам платить за содержание и ремонт жилья по старым тарифам.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх